WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]G.O. Cal.100
開新主題 回覆文章 Share
[請教]G.O. Cal.100
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 09:59
引言回覆

stevenw211大大您好,
請問您對G.O錶款,有沒有一些看法或意見~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 21:43
引言回覆

我覺得GO Cal.39 是個C/P值很高的德國錶, 走的很準,您可以考慮....
但聽說现在的Cal.100 的定価頗高.已不再親民了! 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 19:21
引言回覆

和cal.39相比,我更喜歡cal.100,光是那個18k金螺絲補償擺輪,爽度就差很多~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
收藏驚人??不是小弟我吧!!?? 驚訝
但我只有一只GO cal39.... 害羞

各位大大見笑了!!
Image hosting by Photobucket

哇!stevenw211兄您好,請問GO 90 & 100機芯,您認為哪個較優(純個人觀點而言),謝謝! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 13:30
引言回覆

各位大大見笑了!!

這是四月的舊帖

現在12月

有沒有比四月來得開心,在巴士上

嘿嘿,樓上問您問題,還不快回

patrick
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 15:08
引言回覆

lin142569 寫到:

各位大大見笑了!!

哇!stevenw211兄您好,請問GO 90 & 100機芯,您認為哪個較優(純個人觀點而言),謝謝! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

就功能性而言Cal 100多增了reset function , 重新對時較方便.
就玩賞性而言Cal 90有偏心式転鉈和双鵝頸式微調,較美觀.

以上純個人觀點.
哇!您是不是印度的Jacky?? 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 21:12
引言回覆

GO CAL.100的flyback功能感覺很實用,可以在每次對時間時將秒差歸零.
可以不讓秒差加大感覺不錯. 耍酷

想入手GO要快,據上次去典藏館聽洪經理說,2007年1月1日起調價格,
其中漲幅最大的錶款是Sport Evolution,約漲兩成左右,其他則約有一成左右.
那時候有試戴Sport Evolution看看,錶背有圓弧設計,戴起來很貼手,錶帶扣則
有微調裝置,按下GO LOGO可以調長短是很實用的設計.
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 01:19
引言回覆

[quote="stevenw211"]
收藏驚人??

就功能性而言Cal 100多增了reset function , 重新對時較方便.
就玩賞性而言Cal 90有偏心式轉鉈和雙鵝頸式微調,較美觀.

以上純個人觀點.

哇!是的!在下就是到印度打拼的Jacky,大大您怎麼知道,是不是因為“哇!“的因素,在下向台灣錶店訂購一隻GO CAL 100的腕錶,錶店答應不漲價,看起來他們對我蠻好的。不過看到CAL 90就又疑惑了????
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 01:27
引言回覆

[quote="lin142569"]
收藏驚人??

就玩賞性而言Cal 90有偏心式轉鉈和雙鵝頸式微調,較美觀.

以上純個人觀點.

哇!是的!在下就是到印度打拼的Jacky,大大您怎麼知道,是不是因為“哇!“的因素,在下向台灣錶店訂購一隻GO CAL 100的腕錶,錶店答應不漲價,看起來他們對我蠻好的。不過看到CAL 90就又疑惑了????

哇!真的是您Jacky 大大, Cal100 和 Cal90都很好, 看看您真正喜歡那一隻囉!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 04:19
引言回覆

TOMTOM 寫到:
和cal.39相比,我更喜歡cal.100,光是那個18k金螺絲補償擺輪,爽度就差很多~ 眨眼

cal.100 是最新研發的自動機芯,用於senator perpetual calender上,
其秒針和主發條或錶冠非連動裝置. 眼睛轉啊轉
是好 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔