WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天在101看到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:

那就太好了! 微笑

多了一個可以逛櫥窗的地方.
耍酷

Well.....
Let's wait and see.......

恐怕真地會是 "Wait and see".

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 19:48
引言回覆

好耶,又有個可以逛逛的了
不過價格大概也不太令人「舒服」吧......
uhrfan大大比較不lucky....
來台灣買吧..........
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 22:15
引言回覆

專櫃=專貴 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 22:24
引言回覆

elprimero99 寫到:
專櫃=專貴 害羞

是啊~~~

"專貴"的東西...看看可以
至於買...就不太建議了~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 22:28
引言回覆

antonioprincess 寫到:

我是在香港工作的台灣人. 時常回台"增加內需". 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 10:54
引言回覆

uhrfan 寫到:

大部分品牌在香港買應該比台灣便宜吧

不知道香港有沒有退稅優惠
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 12:33
引言回覆

uhrfan 寫到:

愛國者.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 13:36
引言回覆

luck5392 寫到:
uhrfan 寫到:

大部分品牌在香港買應該比台灣便宜吧

不知道香港有沒有退稅優惠

香港雖是免稅城市(所以沒有退稅),但是就小弟的觀察,香港手錶的賣價不見得比台灣便宜.
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 16:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:
elprimero99 寫到:
專櫃=專貴 害羞

是啊~~~

"專貴"的東西...看看可以
至於買...就不太建議了~ 哈 哈 哈

不要跟自己荷包過不去