WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士價位的Seiko
開新主題 回覆文章 Share
[討論]勞力士價位的Seiko
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:46
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:
cck 寫到:
watchfreak 寫到:
肯用 真金 白銀去買勞力士價位的Seiko 是真正愛表的人啊!!

草民鄙見
黃金ㄧ錢台幣2550元
白金ㄧ錢台幣5300元
以上賣出價.不含工錢

請問,買後再賣回銀樓的價格呢?損失多少?

眼睛轉啊轉

草民鄙見
最佳的情況
7折回收

知悉.

感謝回覆.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:46
引言回覆

內行看門道,外行看熱鬧
如果撇開mark及價錢迷失,再來就是要比二手價.
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:00
引言回覆

個人淺見
價格.外型都相近.
比較的當然是品牌價值.售後服務.及二手價

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:07
引言回覆

dennis731222 寫到:
Blithe 寫到:
dennis731222 寫到:
我覺得玩錶玩到脫離品牌迷思
真的是很了不起
當然也要有相當的勇氣

我認為,買與/或戴 Seiko 這種品牌(即很有名或有點名氣,
但大部分民眾認為是平價或便宜錶)中的高價系列錶款,
才是真正低調的愛錶人.

眨眼

大大所說的沒錯
如果別人不懂錶的話 那倒還好 自己可以戴的開心
最糟糕就是遇到一知半解不懂裝懂的人聽到別人花了十幾萬買SEIKO就笑對方傻吧
這時候自己要能完全不受影響 我想要有莫大的道行才有辦法到此境界

沒錯.

所以,我才強調"真正低調的愛錶人".

眨眼

香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:19
引言回覆

小弟剛好在11月買了GS 的 黑面GMT,可以在此分享我的看法。

我有比它貴得多的錶,但老實說,它是我唯一的一支錶會不忍心弄髒的,因為它的打磨實在太漂亮了 讚

我也愛勞力士,但如果拿16570跟它作一選擇,時光倒流多10次,我也還是會選 GS GMT 的,無論在細節上的打磨、機芯的準確度、整只錶的制作用心,我認為都有明顯的差距,連不懂錶的人(內人)都可一眼看得出。

它唯一的缺點就是您不會告訴別人您的買價,不然人家會當您是傻的 嘲笑

總的一句,它是您不能錯過的好錶 讚,就是這麼多。
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:26
引言回覆

Fully agree with your point. GS is my only choice. i have rolex but i wear Gs everday and every occasions.
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:31
引言回覆

Wah 寫到:
小弟剛好在11月買了GS 的 黑面GMT,可以在此分享我的看法。

我有比它貴得多的錶,但老實說,它是我唯一的一支錶會不忍心弄髒的,因為它的打磨實在太漂亮了 讚

我也愛勞力士,但如果拿16570跟它作一選擇,時光倒流多10次,我也還是會選 GS GMT 的,無論在細節上的打磨、機芯的準確度、整只錶的制作用心,我認為都有明顯的差距,連不懂錶的人(內人)都可一眼看得出。

它唯一的缺點就是您不會告訴別人您的買價,不然人家會當您是傻的 嘲笑

我就曾經做個試驗,給一個不懂也不愛錶的朋友看我的gs,
然後請他猜價格,他猜四千,我只能跟他說"差不多了,不過是美金,不是台幣"
果然,他當場就對我說:你被騙了!

我也笑得開心,懶得跟他解釋,他可能至今還是認為我被騙了!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:37
引言回覆

chipuliu 寫到:
Wah 寫到:

然後請他猜價格,他猜四千,我只能跟他說"差不多了,不過是美金,不是台幣"

很好的測試. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真正的價值與高貴,不在於人人皆知.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:43
引言回覆

GS強調的就是"低調的奢華"
我唯一在乎的是維修問題,據了解,似乎都要送回日本保養及維修 驚訝
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:53
引言回覆

Blithe 寫到:
chipuliu 寫到:
Wah 寫到:

很好的測試. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真正的價值與高貴,不在於人人皆知.

眨眼

有趣的測試!
小弟以前從不戴錶,半年前買了支SEIKO 5號,隔日戴著到公司,問問公司小姐多少錢,
有說2萬,3萬,最多是說6萬!!!一支2000的手錶被說到6萬的價格, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
到最後,我還是沒跟她們說價格,因為....不知道該怎麼說了 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔