WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水面上下浮沉了一年多,終於牽了一艘遊艇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 19:14
引言回覆

chlin_uk 寫到:

全18K的遊艇真的非常漂亮, 我們董事長就有一支, 18黃K, 白色錶面黑色時標, 相較之下我的遊艇就差很多了 難過 當然價格也差很多啦 裝白ㄘ

我想要的, 正是此君.........
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 02:00
引言回覆

此錶上鍊質感不如勞力士潛水錶,防水性能也只有100米,而且是半金的

不僅想到勞力士這家跨國公司真該檢討檢討,為何幾十萬的自動錶其上鍊質感會輸

給十來萬的潛水錶

嗯 !!! 我與內人各有一隻,應該向勞力士抗議才是
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 09:20
引言回覆

sergehsiao 寫到:
此錶上鍊質感不如勞力士潛水錶,防水性能也只有100米,而且是半金的

不僅想到勞力士這家跨國公司真該檢討檢討,為何幾十萬的自動錶其上鍊質感會輸

給十來萬的潛水錶

嗯 !!! 我與內人各有一隻,應該向勞力士抗議才是

機蕊都是cal.3135......上鏈質感如何不同?為何同是使用cal.3135的遊艇上鏈質感輸給sub,sea?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 10:24
引言回覆

恭喜版主好表入手,小弟每次新歡入手時都會心懷滿足感並經常望著它傻笑 哈 哈 哈
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:37
引言回覆

我看國外的一篇review,
他說遊艇是用三段式防水龍頭(TripLock),
跟16570兩段式的來比多了一層防水橡膠圈,如圖:

文中指出:
TripLock crown的設計足以耐到1220M (當然如果真正到1220M,應該還要加上其他的搭配吧..例如氦氣閥等等的),
因此錶定名為遊艇,為了跟潛艇區別..所以僅僅標100M...

不知此說是否有誤...

另外,之前P大也說過..此錶的上鍊爽度不如Sub/SD,...
小弟也是還沒體會出來..
下次去錶店借支潛艇來試試看..

經過一日多的測試...+3 sec/day...
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 14:58
引言回覆

哇,這隻好美啊...... 玫瑰花
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 15:12
引言回覆

hkliang 寫到:
我看國外的一篇review,
他說遊艇是用三段式防水龍頭(TripLock),
跟16570兩段式的來比多了一層防水橡膠圈,如圖:

文中指出:
TripLock crown的設計足以耐到1220M (當然如果真正到1220M,應該還要加上其他的搭配吧..例如氦氣閥等等的),
因此錶定名為遊艇,為了跟潛艇區別..所以僅僅標100M...

不知此說是否有誤...

錶殼跟crystal厚度還有整體設計都有差噢 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 20:06
引言回覆

admiral 寫到:
好巧,前幾天也有Bus潛了一年多牽回水鬼
這裡又跑出個潛一年才抱回遊艇
莫非看見心愛的勞都要給它忍個一年大家才會更愛它嗎? 嘲笑

太容易得到的比較不會珍惜... 耍酷
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 21:58
引言回覆

謝謝你分享你的美錶
加油
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 05:05
引言回覆

jimis 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:
遊艇是我唯一的勞力士,既實戴又低調,出國我通常會戴這只...

女孩子戴 Rolex Yachtmaster 的(似乎)不多.

女孩子戴這款錶,有一種"女中豪傑"的感覺.

眨眼

內人也很喜歡, 還說只有這款Rolex有喜歡的男女對錶!!

ㄟ~~ 我頭抱著熱(台語!) 存錢吧!! 驚嘆號

jimis 兄加油

買個對錶吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔