WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教各位大大,對於Louis Erard這個牌子的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andyt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 00:16
引言回覆

有人知道louis erard這個牌子嗎?
它的錶值得買嗎?
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 03:01
引言回覆

請參閱站上 jon1401 兄發表的令我驚訝的錶-Louis Erard 1931 Loving beauty

友站介紹
今年11月正式在台上市
創立於1931年,擁有75年歷史的瑞士品牌LOUIS ERARD,於本月份正式來台與國 人見面,並帶來了一系列紀念75周年的限量錶款及多款具備特殊功能的腕錶,以平實的價格、入門的通用機芯與特殊的外型設計,企圖攻佔所有國內錶迷的心。1956年時,LOUIS ERARD開始拓展公司規模並生產機芯,其後便持續以組裝機芯為主、推展品牌腕錶為輔;後來在歷經公司易主,於2003年時被以投資家Alain Spinedi為首的投資集團收購後,才又使LOUIS ERARD重獲新生,而這款Héritage系列計時碼錶便是LOUIS ERARD此次重整出發的具體呈現。LOUIS ERARD Héritage計時碼錶採用ETA 7750自動上鍊機芯,整體造型以相對的黑、白雙色突顯出其簡約的風格,面盤的12點鐘位置設有30分計時器,6點鐘位置則設有12小時計時器,再搭配大三針與日期顯示,是只兼具大多數錶迷喜好與實用性能的入門錶款,更以合理的價格成為入門級玩家的另一新選擇。

hueylun 在 星期日 2006-12-31 03:07 作了第 1 次修改
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 03:03
引言回覆

請參閱站上 jon1401 兄發表的 令我驚訝的錶-Louis Erard 1931 Loving beauty
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 21:51
引言回覆

壹週刊的靚錶集有介紹這品牌 裡面評析:
最近才起死回生的 價格實在
衝擊到不少品牌
但是沒有自己的風格
train
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 09:07
引言回覆

請問大大.高雄哪裡有貨?
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 18:36
引言回覆

train 寫到:

聽說目前僅台北有,我想您請教 jon1401 兄會比較詳細。
atropine111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 23:17
引言回覆

hueylun 寫到:
train 寫到:

聽說目前僅台北有,我想您請教 jon1401 兄會比較詳細。
引言回覆:

目前似乎是以台北西門町的群豐為款是最齊全吧
驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 00:21
引言回覆

高雄市復興路 水餃店 有代理... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)