WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教GRAND SEIKO GMT 好嗎?非常喜歡,又GS的折扣如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 13:13
引言回覆

請問有甚麼辦法能跟日本grand seiko的人聯絡(到seiko 的網頁,要用日文填寫啊)?還有其他聯絡方法嗎?
想告訴他們有刻度偏差的這一個問題,看看他們怎回應。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 17:13
引言回覆

眼睛轉啊轉
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 15:48
引言回覆

有大大跟日本gs 的人聯絡過嗎?
showein
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:55
引言回覆

喔...我還以為是我操錶操太兇
原來不少人也都有這種"刻度"問題
我想放輕鬆點~他能好好動為我們指示時間已經很好啦
下次買表時還是多檢查幾遍吧
showein
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:57
引言回覆

希望有人連絡看看
我很希望看到他們進步
iEgo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 14:16
引言回覆

grand seiko is a wonderful watch
but i prefer swish brand rather than a japanese one
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 17:57
引言回覆

真是替有瑕疵的錶的錶友感到遺憾。最近小弟也娶進GS-BGM003-GMT,跟兩位錶友的錶是兄弟錶,同一個錶芯(S9-56)。我使用的感想是很滿意。無論是錶殼,鏡面,錶面,指針,錶帶及精準度跟其他高價錶相比,一點都不遜色。而兩位的錶是BGM001-GMT,就我跟其他錶友的討論。他的良率好像有問題,我指的不是錶芯的問題,而是整個外在的製作。
而就維修方面,GS的維修是讓人放心的。跟其他朋友的討論,這個價位的服務已經比百萬名錶的服務好很多了,只差ROLEX。
youngmth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:59
引言回覆

calatravayang 寫到:
keigen 寫到:

這個理由還真濫! 難過 難過 難過

您覺得哪個品牌的錶可以達到手工又零誤差?
您說出來我就去找圖來

手工的應該也是用製具吧? 小弟也有隻Seiko, 上面有GMT絲印的字樣,字母也是歪的,幸好不是名貴的GS就懶的計較了..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔