WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你會買 "台灣限量款" 的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
att852
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:22
引言回覆

常有些品牌會出些 "台灣限量款" 的錶,
就像音響有些品牌會有"台灣特別款" "台灣加強版" 這種東西,
音響我就不會買, 因為大多是台灣自行加料或組裝...等等, 號稱"特別款""加強版",

若是錶呢? 這我就較不懂, 你會買嗎? 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:30
引言回覆

看情形
PP有台灣限量款
(世界時區跟女用錶...等)
雖然算是炒作失敗

不過至少能讓PP重視台灣市場

也頗令人安慰的
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:41
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:46
引言回覆

不刻意拉高售價的前提下會考慮購買.

如果搞成不打折or僅打點小折扣就不考慮.
眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:56
引言回覆

不會...通常這種東西都有刻意炒作,坑殺新手的嫌疑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 00:02
引言回覆

uhrfan 寫到:
不刻意拉高售價的前提下會考慮購買.

如果搞成不打折or僅打點小折扣就不考慮.
眨眼

說的好,,雖然我很愛國,,但不要跟荷包過不去
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 00:11
引言回覆

若真的喜歡 東西實在 就可以考慮
大部分限量 都只是在騙錢的
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 00:43
引言回覆

曾經買過一隻(也是唯一的一隻標榜臺灣的限量錶) 雅典的臺灣2000 限量錶白色法郎面盤6點鐘小秒針盤上印 有∼臺灣2000字樣 左側有限量編號 xx/99 據說只有出99隻! 價格和一般船鐘款相同折數亦相同! 小弟是認為所謂的限量! 如果是指全世界來説須限量於1000隻以內如果是單獨臺灣地區100隻已經有些多了(不過還好啦  裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
att852
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 01:06
引言回覆

其實也曾買過ㄧ支浪琴"台灣限量款" 的女鑽錶送老婆,
後來發現浪琴蠻常出"台灣限量款" 的錶(幾乎每年都有, 多是女鑽錶), 眼睛轉啊轉
比如最近 http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=3149
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 08:28
引言回覆

有些所謂"台灣限量錶"上頭, 翻遍整支錶都見不到Taiwan, 台灣...或是任何一個台灣有關係的名稱或字眼 困惑
真不知到底是不是總代理的炒作手法
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔