WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支精工機械錶(有點小長,圖片已修復)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 21:09
引言回覆

哇!我中毒了 困惑 好強的毒氣啊! 驚訝

沒話說 眼睛轉啊轉 真的是美 驚訝

真羨慕  驚訝   G S 萬歲   哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 22:18
引言回覆

好漂亮的一對雙嬌啊 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 22:29
引言回覆

錶的分享好文
照片亦美
感謝分享 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 22:40
引言回覆

很高興看到又有一位錶友願意出手買下GS,而且反應的評價是不錯的 微笑

至於你提到的缺點,第一我手邊的SBGT015錶帶節就是用栓子固定的,或許是因為你入手的是剛開始推出的款式所以結構上較簡略? 此點有待其他錶友補充 ; 第二錶帶扣沒有安全扣的設計的確讓人比較不放心,但其實你我也都清楚,因此而誤開的機率其實相當低(我自己戴了這幾個月是從來沒發生過)。樣式雖然不特別,跟錶帶節搭配起來也還算是滿有整體性的 ; 第三錶冠的部分,我查了一下,後來推出的款式如果防水有100M的話,也都已經換上旋入式錶冠,至少GS也是慢慢有在進步啦...

當然GS不是完美的,但如果各位不在意它掛著"Seiko",它的品質我認為是值得花那筆錢去買,而且我想會越來越值得,因為Seiko一直都不像所有的歐系品牌愛玩年年漲價的把戲 非常生氣
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:42
引言回覆

美麗內歛又有點霸氣的黑面劍形指針GS.
讚!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:49
引言回覆

GS的指針跟刻度怎麼看都那麼協調
真美!
showein
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:53
引言回覆

calatravayang 寫到:

當然GS不是完美的,但如果各位不在意它掛著"Seiko",它的品質我認為是值得花那筆錢去買,而且我想會越來越值得,因為Seiko一直都不像所有的歐系品牌愛玩年年漲價的把戲 非常生氣

非常認同
不過SEIKO這牌子也算老了,應該說不要被別人平價式的眼光給影響了
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 00:09
引言回覆

漂亮的圖
漂亮的錶
感謝分享

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 02:05
引言回覆

Blithe 寫到:
怎麼在這一張相片裡,GRAND SEIKO SBGR023 看起來像"老公",
Rolex Datejust Ref. 116200 反而看起來像"老婆"? 裝白ㄘ

眨眼

GS質感不輸勞記喔。。。劍型指針,,霸氣十足,所以像老公
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 18:24
引言回覆

黑色是大方很有氣派的顏色,搭配精緻的金屬質感,完美的比例與簡單經典的設計,真是一只擁有高貴典雅氣質的好錶。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔