WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分想中午剛買的歐米茄男女對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 21:16
引言回覆

耍酷 恭喜 開心入主OMEGA家族...
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:39
引言回覆

一對愛錶情侶 微笑 ──恭喜
lkent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:09
引言回覆

大大你說要照片可先在自己電腦修改至約大小10~30k左右.搞半天不會改

頁面上menu bar 選 "GALLARY" ->Image 圖像分享.連這3個也找不到

小弟太笨 只會把圖片存到資料夾 我會在繼續試試看

感謝大大先幫我貼圖 讓大家分享~~謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:20
引言回覆

大大 可用一些免費的PHOTO 修改軟體...或把相機設為640X480 與 較低的像素...
頁面上menu bar 選 "GALLARY" .....你仔細看每頁WATCH BUS頁面的最上端..不是有 "GALLARY "的字樣...游標移至此..點入...就可看到其他功能...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:27
引言回覆

I like 經典的藍面海馬.

Congratulations.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:45
引言回覆

lkent 寫到:
中午剛買的歐米茄男女對錶(也是我和女友的第一支歐米茄機械表)跟各位大大分想~~

恭喜! 微笑

不會從此多了一對"情報員情侶"吧? 裝白ㄘ

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 01:20
引言回覆

從此開始培養貴女友愛錶的興趣,有共同的喜好容易有共同的話題,並且如同站上各位前輩同好一樣,尊重彼此的想法、意見,希望下次您發表的主題是"中午剛買的結婚對錶",恭喜!恭喜!
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 07:16
引言回覆

ㄟ害 我沒大大所說的免費的PHOTO 修改軟體 我只ACDSee 7.0 弄半天還是霧煞煞 有傳上來 難過到哭 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔