WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]「這隻錶來多久了?」「這隻錶昨天才到!」
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 14:43
引言回覆

如題。

不知是否有人也有同樣的疑問?
奇怪咧,怎麼我問的每隻錶,
都是昨天/前天/上禮拜才剛到的貨?怎麼都那麼巧?

「這隻3940白K是上上個月看到的那隻嗎?」
「不是!那隻已經賣掉了!這隻上禮拜剛到!」
哈哈哈,BRAVO!最好停產的東西都還像這樣供貨源源不斷!
類似的回答,我已經在不同錶店不同的錶聽到至少五次了。

還有一次,在某頂級錶店,
請店員取來展示櫃裡的Datograph RG白面,
正要仔細欣賞美錶,他忙不迭說:「這隻前天剛到!」
唉,別這樣嘛,我上個月經過你們店,就看到它在櫃子裡了。

實在不忍心拆穿,只好淡淡回答:「喔,真巧。」
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:01
引言回覆

claudetsai 寫到:
如題。

不知是否有人也有同樣的疑問?
奇怪咧,怎麼我問的每隻錶,
都是昨天/前天/上禮拜才剛到的貨?怎麼都那麼巧?

「這隻3940白K是上上個月看到的那隻嗎?」
「不是!那隻已經賣掉了!這隻上禮拜剛到!」
哈哈哈,BRAVO!最好停產的東西都還像這樣供貨源源不斷!
類似的回答,我已經在不同錶店不同的錶聽到至少五次了。

還有一次,在某頂級錶店,
請店員取來展示櫃裡的Datograph RG白面,
正要仔細欣賞美錶,他忙不迭說:「這隻前天剛到!」
唉,別這樣嘛,我上個月經過你們店,就看到它在櫃子裡了。

實在不忍心拆穿,只好淡淡回答:「喔,真巧。」

是啊,好巧! 困惑

商人講的話,除非是願意以很低的價格賣東西(甚至以成本或低於成本價),否則,聽聽就好.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:04
引言回覆

我靠批貨擺攤的同學
也是常用這句"昨天剛到的新貨喔"

下次你可以看著店員的眼睛問
"你確定?"
他下次虎爛的機會會低一點
眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:20
引言回覆

錶店的招牌話.........

這只表太好賣了,缺貨喔,你要的話算你多少錢.....買上調給你

你是老客戶,算你多少,.......某某店還賣多少,你可以比比看喔

對不起,你定的錶,2個多月還沒到,我已經在催瑞士了,因為這只表太特別了,瑞士為你再趕工
再等等一下........

你要的錶,剛好前幾天才賣出,何不考慮這只,這只好哇..............

這價位已經是最低了,這品牌不是夜市貨可以討價還價..........

你戴的這只錶,很適合你的品味.膚色和地位,真的........

這品牌多好,多.................請相信我們的專業

還有大大要補充的嗎 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:38
引言回覆

yngwiemore 寫到:

這只表太好賣了,缺貨喔,你要的話算你多少錢.....買上調給你

你是老客戶,算你多少,.......某某店還賣多少,你可以比比看喔

對不起,你定的錶,2個多月還沒到,我已經在催瑞士了,因為這只表太特別了,瑞士為你再趕工

你要的錶,剛好前幾天才賣出,何不考慮這只,這只好哇..............

這價位已經是最低了,這品牌不是夜市貨可以討價還價..........

你戴的這只錶,很適合你的品味.膚色和地位,真的........

這品牌多好,多.................請相信我們的專業

這間錶店好遜...
感覺像百貨公司的專櫃
專騙過路客
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 20:27
引言回覆

我以為都是說..."剛賣掉, 過兩天會再進貨" 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 21:00
引言回覆

yngwiemore 寫到:

買錶可以投資.........以後會增值

鍾泳麟寫的名錶投資.....你看看
困惑
小弟臉上有寫菜字嗎

驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 01:00
引言回覆

再補充一句:
這種面盤, 保證你在台灣看不到第二塊.......
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 03:22
引言回覆

版大真的是很好運
都可以遇到[昨天]剛到的錶
或許好運點會遇到[今早]才進的錶喔
但如果價格能接受
管他是什麼時候進的錶
只要型號不要太舊就好
又不會傷到店員的自尊心!