WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]讓我驚豔的新品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 15:58
引言回覆

這個價錢我寧願買AP的皇家橡樹
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:26
引言回覆

同樣都是大視窗日曆FP機心,價錢接近,我寧可選擇SARCAR,更細緻,K金殼,又鑲鑚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 23:25
引言回覆

pppleo 寫到:
同樣都是大視窗日曆FP機心,價錢接近,我寧可選擇SARCAR,更細緻,K金殼,又鑲鑚

草民鄙見
似應如此

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 00:09
引言回覆

pppleo 寫到:

SARCAR是真美錶, 真好錶.
可惜在台灣,
是徹底被忽視的..........
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 06:42
引言回覆

難道是因為SARCAR的中文譯音出了問題?
SARCAR=釋迦? 眼睛轉啊轉
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 14:24
引言回覆

iwc5000 寫到:
難道是因為SARCAR的中文譯音出了問題?
SARCAR=釋迦? 眼睛轉啊轉

世家錶的面盤,選擇那款會旋轉的鑽石面

出席宴會,會讓人先看表面,再看人面喔 驚訝
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 22:54
引言回覆

價位還真的是非常的給它不親民耶!!真的是需要具備十足的勇氣才買的下手~.~
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:02
引言回覆

SARCAR中文翻譯是 “豪門世家”
是正統瑞士日內瓦的品牌

特色就是 “旋轉鑽石”
其旋轉的方式與蕭邦不同
稱為機械式鑚錶 有ㄧ種獨特的優雅
這樣的製作在瑞士是享有專利權的
可惜的是,靜態的展示方式往往令人忽略了它的存在

再加上台灣消費者對品牌知名度的執著
讓它的光芒蒙上一層灰

不僅鑽石來自 DE BEERS 集團
每ㄧ只鑚錶也都附上鑽石保證書
讓消費者買的安心
其中經典款 Moonlight Galaxy 上的圓鑽
更有美國鑽石協會 GIA 的證書
清楚標示鑽石成色 淨度 切工 等等
世界級的評斷標準 真的無所挑剔

不僅鑚錶用心
2006發表的 Bise 男錶 (外圈鑲鑽 or 顆度點鑽)
兩地時間顯示 + 第二時區日夜顯示
機芯更是採用 FP
絕對是面子裡子兼顧

其實有機會到錶店逛ㄧ下
可以感受到 SARCAR 的用心 非常高興
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 19:23
引言回覆

我可以肯定的是...
螺絲全部被非專業人員拆過....
絕對不是反光......
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔