WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 22:47
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:

請問根久大哥,最小的那一只 Cartier 的錶徑為多少?
困惑

那是女錶吧,,,Blithe大大越來越喜歡小錶嘍

當時是男錶啦,
現時就難說囉 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 00:45
引言回覆

joechen99 寫到:
Blithe 寫到:

困惑

大哥不敢當啦 害羞

左右 27mm,加錶冠則 30mm
上下 24mm,加錶耳則 31mm

哇!真是小! 驚訝 驚訝

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 00:48
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:

困惑

當時是男錶啦,
現時就難說囉 困惑

聽說幾十年前歐美的男錶大約就是這種大小,頂多再大一點而已. 耍酷

咦,歐美男人不是很多大個兒嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 07:58
引言回覆

Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
Blithe 寫到:

困惑

當時是男錶啦,
現時就難說囉 困惑

聽說幾十年前歐美的男錶大約就是這種大小,頂多再大一點而已. 耍酷

眼睛轉啊轉

那時候,,越小的錶。代表工藝越厲害,零件越小
想想大哥大剛出來時也是很大,,後來越來越小,,也許一陣子後又會流行黑金剛。。。不知道潮流怎麼走
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 09:38
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
Blithe 寫到:

困惑

當時是男錶啦,
現時就難說囉 困惑

眼睛轉啊轉

那時候,,越小的錶。代表工藝越厲害,零件越小
想想大哥大剛出來時也是很大,,後來越來越小,,也許一陣子後又會流行黑金剛。。。不知道潮流怎麼走

Small---Big---Biger----Small----
It's circular 眨眼

les3466 在 星期六 2007-01-13 23:08 作了第 1 次修改
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 10:43
引言回覆

版主前輩錶藏之豐真令人驚艷,腕巴前輩或許收藏品牌不同、喜好不同,愛錶的心都是讓人欽服的。
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:02
引言回覆

。。。 CORUM 。。。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:11
引言回覆

Beautiful
Nice shot 眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:13
引言回覆

老錶的味道總是讓人著迷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:29
引言回覆

beautiful old Corum.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 107, 108, 109  下一頁
36頁(共109頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔