WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]分享新購入OMEGA Speedmaster Moon Phase新增面盤機芯近拍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:21
引言回覆

購自台中元XX鐘錶公司,老闆很客氣,小姐粉漂亮,師傅很和善,一定會送上茶水;為了買OMEGA我跑了不下十趟,連老婆都懷疑了,即使我從來沒交易過,還沒有下訂,服務還是很親切,特此申謝!

現在還沒向太座完成申報手續,偷偷拍幾張,請大家共同分享我的喜悅,已完成報備的 我的日常用錶_二手LONGINES Conquest 復刻腕錶 請參閱。

hueylun 在 星期日 2007-01-14 01:46 作了第 4 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 19:24
引言回覆

內外兼俱.... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 22:45
引言回覆

有內涵的美錶 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 01:15
引言回覆

hueylun 寫到:
購自台中元XX鐘錶公司,老闆很客氣,小姐粉漂亮,師傅很和善,一定會送上茶水;為了買OMEGA我跑了不下十趟,連老婆都懷疑了,即使我從來沒交易過,還沒有下訂,服務還是很親切,特此申謝!

現在還沒向太座完成申報手續,偷偷拍幾張,請大家共同分享我的喜悅,已完成報備的 我的日常用錶_二手LONGINES Conquest 復刻腕錶 請參閱。

很不錯的錶. 微笑

hueylun 兄是先斬後奏囉?

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 04:53
引言回覆

One of the better Omegas in the market right now. Congrats on your acquisition! 微笑
lkent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 07:22
引言回覆

大大 買了 買了 好錶 先斬後奏囉 大不了跪算盤一下~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 09:50
引言回覆

恭喜於漲價前..入手好錶...

元xx 店長氣質相當好..新來的女店員.雖專業知識較顯不足

但人長的很漂亮..態度也不錯. 耍酷
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 11:19
引言回覆

Blithe 寫到:

很不錯的錶. 微笑

hueylun 兄是先斬後奏囉?

眨眼

小弟竊以為,夫妻相處之道,在相敬如賓,本人太座持家勤儉(當然這是太座說的),"錶"對太座而言相較於"保養品"、"化妝品"、"服飾"、"首飾"......,並沒有太大吸引力,只要搭衣服好看就好,當然"名牌"、"鑽錶"例外,在還沒存夠幫太座買相近價值(至少一半吧!看看情況,也要她喜歡才行)錶款的私房錢之前,我想,還是先請愛錶在防潮箱內住一陣子吧!哈!哈!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 16:48
引言回覆

Good choice!
這顆機芯很棒!
上鍊的感覺也很好
若來個機芯近拍更迷人 眨眼
此外
月相被擋住有點可惜 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 17:03
引言回覆

好錶!!
光看那精美的Lemania手上鍊機芯,
就令人爽透了.........
這錶, 真的值得喜歡超霸登月錶的錶迷們所擁有........

感謝分享!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔