WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雅虎有人賣LAUREL SEIKO錶喔,大家可上去看看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:07
引言回覆

雅虎拍賣有同好把seiko的LAUREL SEIKO拿出來拍賣囉,很漂亮,不過價錢挺貴的,不過有道是有錢也買不到,喜歡LAUREL 的先進去搶吧,茲分享該大大的拍賣品如下,美,太美了
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

爲何精工不再出這種美品呢, ~~~ 驚訝 ,如果能再次推出,想必大家一定搶破頭,也能爲精工再創高峰

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:18
引言回覆

在台灣的拍賣我還沒見過Laurel裡面最有特色的兩款,我想就算有也是在只進不出的收藏家手裡吧
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:44
引言回覆

標榜庫存新錶,LAUREL SEIKO使用的手上鏈機芯"4S29A"在SEIKO錶款中算是高級的吧!記得貴朵手上鏈錶款也是用同款機芯。
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:49
引言回覆

好美 微笑 也好貴 難過
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 23:56
引言回覆

hueylun 寫到:
標榜庫存新錶,LAUREL SEIKO使用的手上鏈機芯"4S29A"在SEIKO錶款中算是高級的吧!記得貴朵手上鏈錶款也是用同款機芯。

Seiko Brightz SAGN005也用同款
不知道在定位上Brightz和LAUREL哪個高 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 11:02
引言回覆

前陣子日本Yahoo剛拍賣幾隻相同的laurel ,小弟記得沒錯的話,約在日幣5~7萬左右 ...
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 17:45
引言回覆

美不勝收、直流口水!! 但僅止於純欣賞
自從擁有勞力士後(l6203G)半金三板帶、對其每日-1秒的誤差愛不釋手、現整日配帶、是我玩過最準的一只、其他廠牌陸續割愛釋出
newsgau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 18:00
引言回覆

這樣的設計讓我讚嘆,日本錶的精湛工藝。
真是讓人佩服。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 19:22
引言回覆

yanagihara 寫到:
前陣子日本Yahoo剛拍賣幾隻相同的laurel ,小弟記得沒錯的話,約在日幣5~7萬左右 ...

這種絕版錶就是這樣, 喜歡的人就為了那個型去花大錢. 不過那種價位, 真的只能是有行無市吧!

錶玩久了, 原來只是不斷花錢換一款新錶看看, 因為根本沒辦法"玩"它, 要怎樣玩? 只是看厭了換個或增個新款圖新鮮感, 不是嗎? 或許說得太直接了. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 20:19
引言回覆

一針見血 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票