WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶]Seiko's new series "Mechanical"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:18
引言回覆

wallen927 寫到:
謝謝calatravayang的解釋
不知您有沒有問到哪裡有賣呢?

昨天研究一下日本SARA013的價格
到台灣實際售價應會破40K(胡亂猜的)

今天打電話問金X
他說台灣沒有進007/009/011/013
要的話,要從日本調,我已經請老闆幫我尋價了
圓錶的是透明錶背,還滿漂亮的
不知013的方錶有無透明錶背 眼睛轉啊轉
好想買一隻方錶喔~

我今天一樣問過了,要調貨...
價錢大致上跟你猜的差不了太多啦

方錶一樣有透明錶背
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 02:13
引言回覆

我在新竹三越看到sara001 & 003在賣喔,
大概4萬? 我有點忘記了,實表老實說感覺還好...
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 10:09
引言回覆

realpapaya 寫到:
我在新竹三越看到sara001 & 003在賣喔,
大概4萬? 我有點忘記了,實表老實說感覺還好...

SARA 001/003/005如果賣到四萬就太貴囉,想買的話記得再多找找...
不過如同很多錶友的感想,這款我個人也覺得不值得買
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 23:25
引言回覆

請問一下,大家所說的面盤作的不是很好
是指SARA 001/003/005嗎?
不知007/009/011/013這係列的如何呢?
因為沒有實錶,我無從比較 眼睛轉啊轉
金X報價SARA013要46K
但是沒實錶,聽大家這麼一說...有點難下手~
這價位可以考慮其他的了 難過到哭
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 23:42
引言回覆

這幾款要價4xK?!算是有點貴了,實在是很難去支持它! 驚訝
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 06:37
引言回覆

請問一下,大家所說的面盤作的不是很好
是指SARA 001/003/005嗎?
不知007/009/011/013這係列的如何呢?
因為沒有實錶,我無從比較 眼睛轉啊轉

到目前為止大家說的都是001/003/005吧,用琺瑯面盤的好像還沒有人看過實錶

金X報價SARA013要46K
但是沒實錶,聽大家這麼一說...有點難下手~
這價位可以考慮其他的了 難過到哭

不管是什麼錶,其實都不太建議還沒實際看到錶就下手的
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 21:50
引言回覆

我想店家或是台灣精工應該不敢貿然進吧
畢竟這價格買的人不多
價格低於GS,高過Brightz
這定位真的很特別

TISSOT heritage 1952 這款方錶感覺還比較有價值 耍酷
(這是小弟個人感想啦~)
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 00:17
引言回覆

請問這個網上 SEIKO Mechanical高級機械錶 資訊是對的嗎?Mechanical系列入門款是用6R15機芯,高級款用4L25機芯。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 00:46
引言回覆

我猜想他的琺瑯面應該跟BRIGHTZ一樣
看到001實品....那價錢我認為太貴了
007白琺瑯真想看一看....
007,009拿掉日期更好 裝白ㄘ

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 06:28
引言回覆

hueylun 寫到:
請問這個網上 SEIKO Mechanical高級機械錶 資訊是對的嗎?Mechanical系列入門款是用6R15機芯,高級款用4L25機芯。

你是指哪方面的資訊? 若是指機心的種類那當然是對的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔