WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 銠視但頓的瑞士總公司????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 20:23
引言回覆

東森購物說, 他們的銠視但頓都是好不容易向瑞士總公司爭取引進的, 收藏20年後至少增值10倍, 請問各位去過SWISS的人有去參觀過銠視但頓的瑞士總公司嗎?
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 20:40
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
東森購物說, 他們的銠視但頓都是好不容易向瑞士總公司爭取引進的, 收藏20年後至少增值10倍, 請問各位去過SWISS的人有去參觀過銠視但頓的瑞士總公司嗎?

Haha....可能是紙上公司
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 21:14
引言回覆

唉........劣幣驅逐良幣.....老師單頓真狠.....東深購物比"壞人海"更狠.......
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 21:44
引言回覆

大家應該都知道老師單頓是在台灣組裝.台灣老闆.台位十足的好錶吧!
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 21:58
引言回覆

東森購物真是夠了,台灣人快醒醒吧。
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 22:55
引言回覆

老師擔鈍果然是名表..隔沒多久就會有人把它搖醒給大家認識(批鬥)一下.. 哈 哈 哈 ..討論幾天後載把它忘掉...恩...果然是名表 非常高興
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 00:36
引言回覆

那種話如果能相信, 那, 屎也..........
我個人對這種不實誇大, 真的是恨之入骨.........
把黑的都說成白的! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 08:37
引言回覆

哈哈,真的那麼差嗎,是否有人買過出來說一下吧
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 11:02
引言回覆

她們的錶屬什麼等級, 就只應說幾分話,
(雖然所謂的廣告這回事, 一定都講的比實際誇大...)
但是無恥的是, 她們誇大到甚至有 "指鹿為馬" 的情形了,
錶友都知道她們是什麼貨色, 看到她們的廣告簡直是吐血.... 困惑
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 11:16
引言回覆

不實廣告,為何都沒人檢舉!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔