WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 蛙哩GO PanoMaticLunar!!!
開新主題 回覆文章 Share
蛙哩GO PanoMaticLunar!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
noodle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 14:18
引言回覆

小弟我也很喜歡這隻錶, 之前是在看lange1 moonphase 可是有點捨不得買
結果就發現GO這隻. 順利的話應該在下個月就可得手了^.^

oldk大大 照你那樣說它的皮帶那麼貴的話 有沒有可能買的時後被那些不道德的廠家把原廠的皮帶換成普通的賣? 皮帶上有沒有什麼印 證明是原廠的?

還有一個問題就是 有幾個玩錶的朋友還有錶店跟我說 a.lange與GO是姐妹牌是真的嗎? 不過它們兩個的設計是真的蠻相似的 但是在網上找了很久就是找不到相關資料 有哪位大大知道麻煩說一下 謝謝
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 15:35
引言回覆

noodle 寫到:
小弟我也很喜歡這隻錶, 之前是在看lange1 moonphase 可是有點捨不得買
結果就發現GO這隻. 順利的話應該在下個月就可得手了^.^

oldk大大 照你那樣說它的皮帶那麼貴的話 有沒有可能買的時後被那些不道德的廠家把原廠的皮帶換成普通的賣? 皮帶上有沒有什麼印 證明是原廠的?

還有一個問題就是 有幾個玩錶的朋友還有錶店跟我說 a.lange與GO是姐妹牌是真的嗎? 不過它們兩個的設計是真的蠻相似的 但是在網上找了很久就是找不到相關資料 有哪位大大知道麻煩說一下 謝謝

noodle兄
店家應該不會偷換皮帶...背面有GO的標誌.
至於a.lange與GO的關係..你可參考站上的"德國製造"一文多篇....很精采也很詳盡!!
恭喜了...入手後...記得一起分享一下...
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 15:37
引言回覆

質感真棒 裝白ㄘ
noodle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 06:34
引言回覆

oldk 寫到:
noodle兄
店家應該不會偷換皮帶...背面有GO的標誌.
至於a.lange與GO的關係..你可參考站上的"德國製造"一文多篇....很精采也很詳盡!!
恭喜了...入手後...記得一起分享一下...

oldk兄
我把德國製造1-7讀了一遍又一遍 還是看不出來a.lange 與GO到底有什麼直接關係 唯一知道的就是它們都在glashutte製造的 是我的接收能力太差嗎?

我最近問了幾家店 它們都問說我要皮錶帶還是鐵錶帶 這隻有出鐵錶帶嗎? 我是想要皮錶帶 可是真的很怕買到假的 我這裡沒有GO的代理商 只能在網上訂購 所以有點怕怕的 而且照你們這麼說GO的皮錶帶那麼貴 但它們給我的價錢 鐵錶帶又比皮錶帶貴了$500usd 這正常嗎?

買到後一定會拿上來分享的 這將會是我人生中第一隻錶^^
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 07:11
引言回覆

noodle 寫到:
[
oldk兄
我把德國製造1-7讀了一遍又一遍 還是看不出來a.lange 與GO到底有什麼直接關係 唯一知道的就是它們都在glashutte製造的 是我的接收能力太差嗎?

我最近問了幾家店 它們都問說我要皮錶帶還是鐵錶帶 這隻有出鐵錶帶嗎? 我是想要皮錶帶 可是真的很怕買到假的 我這裡沒有GO的代理商 只能在網上訂購 所以有點怕怕的 而且照你們這麼說GO的皮錶帶那麼貴 但它們給我的價錢 鐵錶帶又比皮錶帶貴了$500usd 這正常嗎?

noodle兄
a.lange 與GO的詳細資料....許多雜誌有寫.....
大約情形是二十世紀的戰後...在1948年glashutte鎮所有錶廠被整合成為一家國營企業VEB.直到1989年東德解體...1990年改革開放後由VEB改為GUB.

而A.lange即在1990年由1845年創立lange的後世子孫walter lange跳脫GUB成立獨立錶廠..即是A.lange & sohne.

隨後1994年glashutte original也跳脫GUB成為獨立錶廠.

也就是說...在1990年以前..a.lange 與GO.....都是同一家國營製錶廠出身.

另外.有沒有鐵錶帶???記憶中好像沒印象???我只在錶店看過皮帶的...無法給你正確答覆!!
另外.若可以現場看錶...應該會比較好...可用放大鏡剔除一些有小瑕疵的錶!!

也恭喜你早日擁有人生第一顆愛錶...這意義是非常重大的喔!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 08:52
引言回覆

noodle 寫到:

oldk兄

pano系列原來的設計應該都只搭配皮帶,或許店家提供的鍊帶是另外換上的吧?

鍊帶較皮帶稍貴應該算是正常的情形,但我認為這系列的錶還是搭配皮帶較適合
且GO皮帶真的不錯,總覺得換掉有點可惜了 @_@
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 09:08
引言回覆

calatravayang 寫到:

pano系列原來的設計應該都只搭配皮帶,或許店家提供的鍊帶是另外換上的吧?

鍊帶較皮帶稍貴應該算是正常的情形,但我認為這系列的錶還是搭配皮帶較適合

calatrava兄說的沒錯....鐵鍊帶好像搭起來並不好看.....還是建議noodle兄購買皮帶比較好看一些(也許商家想要皮帶吧!!).
noodle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 09:35
引言回覆

oldk 寫到:
calatravayang 寫到:

calatrava兄說的沒錯....鐵鍊帶好像搭起來並不好看.....還是建議noodle兄購買皮帶比較好看一些(也許商家想要皮帶吧!!).

我也是覺得皮錶帶比較好看 只是好奇為什麼GO網站都沒有提到鐵鍊帶而店家會有而已。 我應該月底會飛去加洲看一看實錶 畢竟戴都沒戴過就買 好像不太好。 我戴過pp5054覺得還不錯 不過這隻好像大蠻多的
noodle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 09:38
引言回覆

oldk 寫到:

noodle兄
a.lange 與GO的詳細資料....許多雜誌有寫.....
大約情形是二十世紀的戰後...在1948年glashutte鎮所有錶廠被整合成為一家國營企業VEB.直到1989年東德解體...1990年改革開放後由VEB改為GUB.

而A.lange即在1990年由1845年創立lange的後世子孫walter lange跳脫GUB成立獨立錶廠..即是A.lange & sohne.

隨後1994年glashutte original也跳脫GUB成為獨立錶廠.

也就是說...在1990年以前..a.lange 與GO.....都是同一家國營製錶廠出身.

另外.有沒有鐵錶帶???記憶中好像沒印象???我只在錶店看過皮帶的...無法給你正確答覆!!
另外.若可以現場看錶...應該會比較好...可用放大鏡剔除一些有小瑕疵的錶!!

也恭喜你早日擁有人生第一顆愛錶...這意義是非常重大的喔!!

終於搞懂了 謝謝
jj1599
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 10:50
引言回覆

好漂亮的表,不知要多少钱?我是在国内的,不知人民币要多少,怎么购买?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔