WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 別了吧!獨孤飲泣的腕錶收藏路!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 13:59
引言回覆

shiauij 寫到:
admiral 寫到:
watch-fan 寫到:
我發現越是高級的錶店越現實, 不過我覺得買錶還是要節制一點. 台灣高級的錶店是吃定了我們, 不過我從不跟對我態度差的錶店買錶, 我還會讓它知道我不是買不起, 而是不跟它們買. 如果你把買一隻一百萬的錶拿去消費別的產品, 你會發現原來一百萬也可買很多東西, 還被伺候的像大爺. 何必花錢去錶店受氣.

說得好,花錢的才是大爺,何必花錢還看人臉色?

最近也越來越有這種感覺耶。。

哇~~對shiauij大大這種大戶,錶店若還擺臉色
只能說"眼睛被蛤肉糊到"..... 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 16:09
引言回覆

admiral 寫到:
shiauij 寫到:
admiral 寫到:
我發現越是高級的錶店越現實, 不過我覺得買錶還是要節制一點. 台灣高級的錶店是吃定了我們, 不過我從不跟對我態度差的錶店買錶, 我還會讓它知道我不是買不起, 而是不跟它們買. 如果你把買一隻一百萬的錶拿去消費別的產品, 你會發現原來一百萬也可買很多東西, 還被伺候的像大爺. 何必花錢去錶店受氣.

還是小錶店好.

若要某種或某只該店沒有的錶款,請老闆調貨就可以了.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 23:16
引言回覆

admiral 寫到:
shiauij 寫到:
admiral 寫到:

admiral大大,,我們都是算小小戶拉(某錶店說的,,醫師的錢不好賺又難搞)
沒關係。我們自己快樂就好拉,,小戶有小戶的玩錶法,,那種快樂不是大戶能明白的拉 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 23:47
引言回覆

shiauij 寫到:
admiral 寫到:
shiauij 寫到:
admiral 寫到:

admiral大大,,我們都是算小小戶拉(某錶店說的,,醫師的錢不好賺又難搞)
沒關係。我們自己快樂就好拉,,小戶有小戶的玩錶法,,那種快樂不是大戶能明白的拉 眨眼
shiauij and Admiral 兄, 想開點, 我早就厭倦這些錶店, 我還是會把主要的錢拿來買漂亮的房子, 一來住的舒服, 二來又有升值空間, 還可省下一些手錶的錢帶家人到國外散散心. 偶而也來個不爽買錶, 看誰跩. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 00:28
引言回覆

引言回覆:

如果你把買一隻一百萬的錶拿去消費別的產品, 你會發現原來一百萬也可買很多東西

You would be surprise. 一百萬還真是可以買很多很多的東西.可能多到要去買一間房子來裝. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 10:44
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

如果你把買一隻一百萬的錶拿去消費別的產品, 你會發現原來一百萬也可買很多東西

You would be surprise. 一百萬還真是可以買很多很多的東西.可能多到要去買一間房子來裝. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

若是買比較便宜的東西,可能還可以裝滿一間倉庫!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 12:30
引言回覆

windcheng 寫到:
lkapia 寫到:
shiauij 寫到:
美到爆 害羞 ,,存成電腦桌面了 ,,謝謝

感謝支持!

再送1815 圖,無後製作,直接拍攝完稿!

我想請教一下lkapia前輩....
您的相片都照得很美....請問您是怎麼打光的...
很柔和...我自己試過照手錶...燈光的反光都很強...效果不好... 困惑 困惑 困惑

1.專業大型攝影棚燈+柔光板+反光板(金,銀,白)

或 專業大型攝影棚燈+75cm柔光攝影棚+反光板

2.DSLR+微距鏡+遮光罩+快門線

3.手電筒(補光或拍Rolex雷射Logo)如Rolex圖

4.攝影棚門簾或黑色吸光板或白色霧面板(遮掩相機在錶殼上之鏡射影像)

5.蠟燭,LCD螢幕......等小發光體,用以拍攝特殊光源!(如A.Lange圖)

其他還有很多的道具,如L鏡,可以讓你的聚焦更正確且避免脖子酸痛,偏光鏡可以改善鏡面的反射使錶面更清晰......!

大圖:
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/13644/20064292453335.jpg

大圖:
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/13644/20064292453166.jpg

大圖:
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/13644/20064292453195.jpg

大圖:
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/13644/20062262264424.jpg

lkapia 在 星期四 2007-01-18 12:05 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 14:18
引言回覆

真是美啊 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 14:22
引言回覆

順便推薦一個賣小型攝影棚的網站

http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AFE360KITA
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 16:57
引言回覆

太專業了.... 驚訝 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  下一頁
6頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔