WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]JLC 的地理學家雙時區表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonard
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-06-18 23:44
引言回覆

小弟想購入一只JLC的地理學家表,希望買不鏽鋼的就行了,不知台北那兒有較佳的代理店? 若是有好的二手錶商也行。
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-06-19 11:41
引言回覆

微笑 建議您到九二天水店試試,價格合理,公道.
leonard
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-07-02 22:31
引言回覆

David 寫到:
微笑 建議您到九二天水店試試,價格合理,公道.

另外想請問各位先進,不曉得這款手錶的防水功能屬於哪個等級?
又,他是哪一年上市的呢?
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 21:15
引言回覆

我印象中,他是1990年發表的,然後是1996年世界最佳腕錶!
alexwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 23:48
引言回覆

我也曾經到92看過這一款...好漂亮!
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 13:13
引言回覆

對了....沒記錯的話...他是防水五十米。不過講真的,你帶這種錶總不會帶他去碰水吧。我剛買了一隻....真的不錯....自己感覺沒有買錯
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 17:02
引言回覆

對了,這款錶,只有黑色表面的才有透明錶背,白面的則配上玫瑰金LOGO的不透明錶背,好斟酌一下。鏈帶定價多3萬6的樣子。
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 19:12
引言回覆

不知道92天水店有沒有JLC , Master Compressor Geographic ?
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 19:40
引言回覆

有的,去看看吧!不過好大一隻,也非常厚,希望你看過實品再作決定。跟原來地理學家價格相差不大。

alexwang 寫到:
不知道92天水店有沒有JLC , Master Compressor Geographic ?

新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 11:05
引言回覆

這隻錶我也曾考慮過, 最後放棄的原因只有一個, 因為這一類旋轉時區的錶不能正確顯示日光節約時間. 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔