WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO PANO系列機版標示新發現
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 17:58
引言回覆

小弟今天觀看新買的GO PANOMaticLunar腕錶機蕊有新發現!

機板上標示文字如:五方位調校,寶石數,等......標示由原來的德文更改為英文了! 眨眼
我想GO可能是基於國際化行銷的考量的因素吧! 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 21:48
引言回覆

Pls share some scans with us, thank you!! 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 09:03
引言回覆

機蕊德文改成英文標示,錶殼序號應該是NO.015XX號之後,機蕊編號是NO.035xx之後所有的pano系列皆如此,小弟的PANOMaticLunar機蕊編號是NO.035xx,殼號是NO.015xx.

此外面盤的文字標示仍維持德文! 眨眼

LEICA 在 星期六 2006-06-03 15:05 作了第 3 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 12:54
引言回覆

LEICA 寫到:
機蕊德文改成英文標示,應該是所有的pano系列皆如此,小弟的PANOMaticLunar機蕊編號是NO.035xx,殼號是NO.15xx.

此外面盤的文字標示仍維持德文! 眨眼

我確認過我的PanoReserve是用德文敘述,唯一使用英文的是"Made in Germany"
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 14:57
引言回覆

calatravayang版主的PanoReserve錶殼編號應該是在NO.01500之前;機蕊編號是NO.035xx之前;

典藏館洪經理與小弟都認為應該是NO.015XX號之後才改的!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 17:19
引言回覆

LEICA 寫到:
calatravayang版主的PanoReserve錶殼編號應該是在NO.01500之前;機蕊編號是NO.035xx之前

沒錯,我的錶早在這些數字之前很多,已經入手近兩年了
calvinshih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 18:52
引言回覆

我的也是德文的, 我的機心編號為656錶殼為451, 奇怪機心編號為何會比表殼號碼多?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 13:13
引言回覆

calvinshih 寫到:
我的也是德文的, 我的機心編號為656錶殼為451, 奇怪機心編號為何會比表殼號碼多?

小弟猜想,應該是機心會用在不同材質的錶殼上,但是機心號碼為統一計算累計,而殼號為每種材質獨立分開計算,所以才會有機心號碼多於殼號的情況眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔