WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 別了吧!獨孤飲泣的腕錶收藏路!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 10:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
uhrfan 寫到:

小弟也常常覺得bus上有Rolex的"red guard".

我想每一個品牌都有,差別只在聲音大小的不同
認同的人多,買的人自然就多,聲音自然就大,很自然的~ 哈 哈 哈

我比較在意的是(也就是我來這個站的目的)...
這個站是否能做到"資訊的充分揭露"
(最後能讓自己做出最佳的決議!!)

至於用那一種溝通方式? 怎麼溝通? 小弟倒是不太在意~ 眨眼

其實小弟也不在意聲音的大小

聲音大,只要是建設性的辯論(or opinion)而不是攻擊漫罵, I think most of people can take it.

After all, we are not enermy.

We are watch fans (sorry watch-fan and watchfan 大大,leverage 一下您們的名號)

uhrfan 在 星期六 2007-01-20 11:26 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 10:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
PATRICK 寫到:

適可而止,要注重人際關係,和低姿態 眨眼

patrick

我沒事跟你這水貨商談啥人際關西阿

我只是一個窮上班族

一輩子也高攀不上屁哥

您說是不是

哈哈哈

就算大大您是個窮上班族, 講話也可以文雅客氣一點, 根久哥和P哥沒惹到您也被您拿來虧一虧, 做人留點餘地比較好吧!!!
BTW, 我們還在等着您分享您的PP5146呢!! 眨眼

小弟也還在等武祥給的7~75折5146ㄚ
等快半年了 都快跟 lkapia 前輩一樣抓狂了
眼看又要漲了
不然有網上哪位前輩可以帶我去拿貨?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 11:01
引言回覆

stevenw211 寫到:
PATRICK 寫到:

適可而止,要注重人際關係,和低姿態 眨眼

patrick

我沒事跟你這水貨商談啥人際關西阿

我只是一個窮上班族

一輩子也高攀不上屁哥

您說是不是

哈哈哈

就算大大您是個窮上班族, 講話也可以文雅客氣一點, 根久哥和P哥沒惹到您也被您拿來虧一虧, 做人留點餘地比較好吧!!!
BTW, 我們還在等着您分享您的PP5146呢!! 眨眼

眼看又要漲了

5146 買7-75折?? 慢慢等吧....................................................................
( 我朋友想賣8折,各大錶店都說沒貨)

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 13:30
引言回覆

你沒有平常就去買錶

錶店給這種service價錢.困難
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 17:30
引言回覆

hkliang 寫到:
lkapia 寫到:

3.人家不履行承諾,不顧信用時,我們有權生氣!

小弟認為這點才是lkapia兄生氣的原因...

買不買得到想要的錶,或是店家有沒有分配給他..
應該都不是重點...

人與人之間的相處不就是要誠信嗎?

我想令lkapia大大寒心的是,以他和錶店的交情, 還被這樣對待吧 難過到哭
不過商人還是以利益為目的,大大不要太灰心,,,,小弟雖是小小戶和他們交易過幾次,,感覺還不錯,,比起其他更勢利的錶店,,好多了
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 18:34
引言回覆

大家都不要買錶了啦!這樣就不會被錶廠,代理商,錶商騙。也不用受這些鳥氣。...........可是我還是想買我喜愛的錶。我就是想擁有他們,小朗,屁屁,小勞,小磯磯,江江.....我愛你們。
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 21:37
引言回覆

我以真心待人,望人誠心待我;

當事與願違時,夜半傷心難免。

話說從前當夥計,為了招攬客戶美化業績,笑臉迎客、屈膝陪笑、奉承老闆,心中只有虛榮而已。

時至今日苦盡甘來當家作主,卻趾高氣昂、利字當頭、欺瞞客戶、壓榨勞力,全身散發俗氣而已。

眼看這年頭,換了位子就換了腦袋的人真的不少,要當老闆的保有當夥計時的赤誠之情真的困難。

改變不了別人,就只好改變自己,雖不至於笑罵由他,亦無法保證自己聖潔無私,但凡事只求對得起自己認知的是非真理,或捨、或得,都只求開心與安心而已。

hueylun 在 星期日 2007-01-21 18:39 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 22:38
引言回覆

眼看又要漲了

既然大大您可拿到7折的PP5146 , 為何現在還要前輩帶您去拿貨? 實在自相矛盾!!?? 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 22:47
引言回覆

引言回覆:

過了一陣子小老闆.店長及老闆把我請入內

說到.我要那幾隻錶?我說了幾隻

然後老闆問小老闆這些有到嗎?(我是問清楚才去)

小老闆鐵著臉說.有也不給你

我要把那些錶給對我們店有貢獻的人

明天錶展你也不用來.省個人招呼你

這是真的還是假的啊

他們是不是瘋了 服務業哪有怎麼搞的啊??? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 22:59
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

過了一陣子小老闆.店長及老闆把我請入內

說到.我要那幾隻錶?我說了幾隻

然後老闆問小老闆這些有到嗎?(我是問清楚才去)

小老闆鐵著臉說.有也不給你

我要把那些錶給對我們店有貢獻的人

明天錶展你也不用來.省個人招呼你

這是真的還是假的啊

他們是不是瘋了 服務業哪有怎麼搞的啊??? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

是蠻誇張的. 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  下一頁
14頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔