WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - o的海馬vs R的水鬼
開新主題 回覆文章 Share
o的海馬vs R的水鬼
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
akii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 10:20
引言回覆

若想買其中的一支,那支錶比較好呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 10:39
引言回覆

看預算啦! 2隻都很棒! 反正買了海馬你以後還是會想買水鬼! 買了水鬼又會對海馬念念不忘 微笑 就以您目前的預算去抓吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 11:45
引言回覆

兩支我都喜歡,我現在有o的海馬,過一陣子手頭寬裕時,想買R的水鬼 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 14:29
引言回覆

財力不夠,直接買水鬼(反正遲早一定會買)
財力夠,2隻都帶回家

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 16:37
引言回覆

兩隻錶都是好錶 微笑
同時擁有--只有爽字形容。
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 16:58
引言回覆

在小弟個人觀點,一為高級入門款,一為進階保值款,依個人財力選擇,都可以彰顯您豪邁有活力的氣質。

不過,如果小弟行有餘力購入"海馬",可能會選計時錶款。

Reference: 2594.52.00
Caliber: Omega 3301
Case diameter: 41.5 mm

Reference: 2225.80.00
Caliber: Omega 1164

Reference: 2599.80.00
Caliber: Omega 1164

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 18:00
引言回覆

呵!呵!呵!

這也是復活題之一吧?!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 18:03
引言回覆

這裡有比較性的評論,看一下吧!

Comparative Review of the Omega Seamaster Professional Model 2254.50.00 VS. The Rolex Submariner 16610 Y Series

之前許多會員也提供過寶貴意見,建議善用搜尋功能.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 18:09
引言回覆

不同等級東西....
這樣不公平

我也認為買水鬼以後
有"餘力"再買omega FP碼表 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 18:23
引言回覆

Hau 寫到:
不同等級東西....
這樣不公平

我也認為買水鬼以後
有"餘力"再買omega FP碼表 眨眼

不見得喔.

請先看看 John B. Holbrook, II 所寫的評論.

他在此評論之第一段文,即開宗明義地說:

One of the greatest company rivalries in horology is between Rolex and Omega. Both are well respected Swiss manufacturers of impeccable timepieces which are steeped in long histories and tradition. Each company also has their respective legion of loyal followers. So, naturally the question is often asked, “who makes the better dive watch?” Rolex? Omega?

誠摯建議大家仔細閱讀此評論.

Comparative Review of the Omega Seamaster Professional Model 2254.50.00 VS. The Rolex Submariner 16610 Y Series

耍酷

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔