WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]誘惑的5711/1A 與其他 Nautilus 系列的保值性
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 02:50
引言回覆

如果可以排隊 小弟想兩年內應該可以拿到 眼睛轉啊轉

畢竟這種價位 不是每個人都可以負擔的起 困惑

市場也會飽和的

不過短線價格的確過熱

小弟決定再等等 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 04:13
引言回覆

不愧是有要奪回『鋼中之王』的企圖,一出手就把所有的運動錶巴得死死的。
好犀利啊!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 12:41
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
5396, 5712, 5960P, 5980這幾隻錶真是熱(門)到爆,everybody wants them. 驚訝 驚訝

堅決不付超訂價 ,所以也不會湊這波熱鬧了. 微笑

Good luck everybody. 耍酷

5396價格有下滑趨向,定價以下已能拿到

親家...想湊個熱鬧嗎?

Yes, 我也聽說有人以4.5% discount 買到.

But, 再看看吧. 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 23:46
引言回覆

uhrfan 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
5396, 5712, 5960P, 5980這幾隻錶真是熱(門)到爆,everybody wants them. 驚訝 驚訝

堅決不付超訂價 ,所以也不會湊這波熱鬧了. 微笑

Good luck everybody. 耍酷

5396價格有下滑趨向,定價以下已能拿到

親家...想湊個熱鬧嗎?

Yes, 我也聽說有人以4.5% discount 買到.

But, 再看看吧. 耍酷

要戒錶癮,,先戒屁癮,,,要戒屁癮,,先拒買超定價
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 11:19
引言回覆

PP的訂價是錶廠老闆右邊口袋裡的小紙條決定的
PP的炒價是錶廠老闆左邊口袋裡的小紙條決定的

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 11:54
引言回覆

不喜歡超訂價!!?? 那遊戲規則改一下就行了~~
如果我是PP的老板,我就把5396的價格定在130萬,然後用8折104萬賣,大家都爽~

TOMTOM 在 星期一 2007-01-22 12:01 作了第 1 次修改
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 11:59
引言回覆

Dear TOMTOM,

您很有商場行銷學的概念喔 眨眼 ,一針見血的建言 非常高興 哈 哈 哈

Tony
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 12:08
引言回覆

看圖解錶癮,對錶懂得不多,光看圖就很爽了,很有質感的高貴精緻腕錶,謝謝分享。
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 12:11
引言回覆

130幾大概會考慮買萬年曆了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 13:38
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
130幾大概會考慮買萬年曆了

誰先誰後無所謂,怎樣讓你掏錢出來買(還跟他說謝謝~)才是重點!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔