WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New GS 分享
開新主題 回覆文章 Share
New GS 分享
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 11:43
引言回覆

引言回覆:

看到 GRAND SEIKO 或 CREDOR 錶,腦子裡往往會浮現"低調的奢華"幾個字.

我腦袋是浮現"買吧~買吧~"幾個字 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 18:35
引言回覆

bluewinson 寫到:
引言回覆:

看到 GRAND SEIKO 或 CREDOR 錶,腦子裡往往會浮現"低調的奢華"幾個字.

那麼,趕緊買吧!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 22:03
引言回覆

Blithe 寫到:
引言回覆:

那麼,趕緊買吧!

眨眼

果然開始放毒了 耍酷
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 00:41
引言回覆

Blithe 寫到:
引言回覆:

那麼,趕緊買吧!

眨眼

小弟知道兄台已經哈很久了.......咳.咳...快.......買吧 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 08:58
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
引言回覆:

那麼,趕緊買吧!

眨眼

小弟知道兄台已經哈很久了.......咳.咳...快.......買吧 哈 哈 哈

這......這...... 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 09:04
引言回覆

Blithe 寫到:
引言回覆:

那麼,趕緊買吧!

眨眼

果然開始放毒了 耍酷

賢者有云:「吾人當勤於讚美與推薦,但吝於批評或攻擊.」

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 12:34
引言回覆

GS是很美,但價格上很難過自已的心理關口!
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 12:57
引言回覆

心魔要先克服,心中只要沒品牌迷失,就簡單多了 耍酷
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 12:59
引言回覆

巴士毒王 B兄當之無愧!!
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 14:12
引言回覆

seikoman 寫到:
心魔要先克服,心中只要沒品牌迷失,就簡單多了 耍酷

seikoman大大
PM詢問的也就是chiukh2007兄圖中這兩支的實際可售價格~麻煩了

借chiukh2007大大的貼圖

4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔