WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18K Omega Deville 錶扣問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 22:08
引言回覆

新的帶扣也沒好到哪裡去,代工廠和艾美同一家,作工和質感都沒有很好...
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 23:48
引言回覆

DeVille 寫到:
您這支18K錶扣應該是舊款的(沒有按鍵)

我記得新款的18K錶扣似乎已經改款了 眼睛轉啊轉

不過價格非常昂貴 (小弟的是白鋼蝴蝶扣要一萬五千元左右) 困惑

恭喜大大美錶入手 驚訝 如有配件問題可以直接詢問台灣斯沃奇瑞表有限公司

應該不對這款錶扣是雙面壓的利用瑭簧扣緊兩側
是否塘簧不夠緊
seikoman我也買一支18K GMT應該是相同的蝴蝶扣
要不要拿來一起研究一下我住台北永和
對了我這支表20天快了40秒每天都快約兩秒準確度不錯
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 08:12
引言回覆

這款錶扣不是雙面壓的利用瑭簧扣緊兩側,只是單純壓入式
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 10:38
引言回覆

seikoman 寫到:
新錶的錶扣設計暇疵,還要自己花錢重買?不能請Omega處理? 非常生氣

小弟覺得您可以問問看 不過您的錶未在台灣購買 不曉得有無保固 困惑

不過我想應該有全球保固 建議可以聯絡看看

小弟在母親節買 OMEGA有送延長保固至四年 眼睛轉啊轉
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 10:50
引言回覆

The Swatch Group (Taiwan) 要我拿去給他們看...也不知他們要如何處理...
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 17:47
引言回覆

18K錶扣扣不緊問題已圓滿解決了, 台灣斯沃奇瑞表有限公司已幫我把錶扣調整,應是我不小心把18K錶扣壓到,其實沒有雙面壓的18K錶扣(利用彈簧扣緊兩側)也不會有錶扣鬆開的問題,只要使用方式正確.....謝謝DeVille,KsPaul-Lin兄的幫忙...
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 19:08
引言回覆

恭喜大大美錶入手與成功解決這個問題 哈 哈 哈

好好呵護它 它會長久地陪伴在您身旁 微笑
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 19:31
引言回覆

18K錶扣扣不緊問題已圓滿解決了, 台灣斯沃奇瑞表有限公司已幫我把錶扣調整,應是我不小心把18K錶扣壓到,其實沒有雙面壓的18K錶扣(利用彈簧扣緊兩側)也不會有錶扣鬆開的問題,只要使用方式正確.....謝謝DeVille,KsPaul-Lin兄的幫忙...

但是我買的真的是18k雙面壓錶扣
應該是台灣沒進吧
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 21:11
引言回覆

kslpaul-lin 寫到:

但是我買的真的是18k雙面壓錶扣
應該是台灣沒進吧
That doesn't matter.
jlptp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 03:28
引言回覆

新人学习!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章