WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 教戰守則 -- 台灣男人在大陸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 05:22
引言回覆

一位"乖乖牌"的年輕人約十天前跟我說,他們出差到大陸的"夜生活",
令我聽了幾乎不敢相信自己所聽到的. 驚訝 驚訝

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 16:58
引言回覆

佛 寫到:
幹! 受教了!

\
呵呵
佛哥
佛曰不可口出穢言矣
最想罵這個字的應該是Blithe大哥的那位朋友 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 17:02
引言回覆

rickhsing 寫到:
佛 寫到:
幹! 受教了!

\
呵呵
佛哥
佛曰不可口出穢言矣
最想罵這個字的應該是Blithe大哥的那位朋友 眨眼

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 18:23
引言回覆

Blithe前輩,好震撼的文章啊!這麼寫實,又輕鬆幽默,又發人深省的好文章,難怪有句粗俗但是實在的台灣俚語說:「甘願娶婊來做某,不願娶某來做婊。」珍惜現在你我所擁有的,別胡思亂想,別胡搞瞎搞,冤冤可是會相報!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 19:46
引言回覆

chowyuh 寫到:
出差三年至今, 我對酒店還是很排斥,
我未婚, 我也沒有一夜情過, 我還是活的很自在與充實....

草民鄙見
ㄧ刀斬斷是非根
雙手掐破子孫袋
方能
ㄧ勞永逸
永絕後患

huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 08:14
引言回覆

人生短短數十載~及時有行樂才是正道!
昨晚在昆山有發現新開一家桑拿.....700RMB爽到挂掉!
哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 08:16
引言回覆

huosai 寫到:
人生短短數十載~及時有行樂才是正道!
昨晚在昆山有發現新開一家桑拿.....700RMB爽到挂掉!
哈 哈 哈

700 元人民幣爽倒掛掉!!!

驚訝 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 08:20
引言回覆

hueylun 寫到:
Blithe前輩,好震撼的文章啊!這麼寫實,又輕鬆幽默,又發人深省的好文章,難怪有句粗俗但是實在的台灣俚語說:「甘願娶婊來做某,不願娶某來做婊。」珍惜現在你我所擁有的,別胡思亂想,別胡搞瞎搞,冤冤可是會相報!

小弟見過幾個「娶某(妻)來做婊」的例子.

對男人來說,很少事比這個更慘了.

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 09:59
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

草民鄙見

乏人問津
豈不更慘

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 10:07
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

草民鄙見

乏人問津
豈不更慘

單身尚有優點.

「娶某(妻)來做婊」有優點乎?

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔