WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]JLC 的地理學家雙時區表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 12:13
引言回覆

alanyeh 寫到:
這隻錶我也曾考慮過, 最後放棄的原因只有一個, 因為這一類旋轉時區的錶不能正確顯示日光節約時間. 驚嘆號

-- DITTO-- 非常高興 非常高興
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 12:32
引言回覆

想請教樓上兩位大大,哪一款可以呢?
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 15:45
引言回覆

JLC Geographic 曾是我非常想要買的世界時間錶.
當初在吉隆坡的錶店(約兩年前)問過, 一支SS約台幣十一萬, 當時很心動..
也就是在當時, 我問了店經理有關日光節約時間的調整問題.. 他說此錶無法單獨調整...
必須如rolex GMT II 或 JLC REVERSO DUOFACE這樣沒列出城市的才可以...
所以, 我就放棄了!! 實際上, 我的GMT錶都是沒有列出城市的… 非常高興
Robert 兄不是有一支Geographic嗎??
可否說明一下是否可以單獨調時間??
搞不好我被那個店經理騙了兩年……… 非常生氣 非常生氣
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 16:47
引言回覆

OMEGA兄:
此款的確不能單獨針對每一個城市調教時間,我也問過錶店日光節約的問題,不過後來想想,就跟一般單純兩地時間一樣,如果你只要針對某一個城市而已,那就可以把時間調整成針對那個城市就好(如果那個城市有日光節約的話),就跟兩地時間一樣啦,只不過如果你要變到其他城市當然就...................這是我個人說服我自己的理由啦!不過聽你講了也頗XX,因為兩年前只要十一萬啊...我買了十六萬耶........差真多!!

Omega 寫到:
JLC Geographic 曾是我非常想要買的世界時間錶.
當初在吉隆坡的錶店(約兩年前)問過, 一支SS約台幣十一萬, 當時很心動..
也就是在當時, 我問了店經理有關日光節約時間的調整問題.. 他說此錶無法單獨調整...
必須如rolex GMT II 或 JLC REVERSO DUOFACE這樣沒列出城市的才可以...
所以, 我就放棄了!! 實際上, 我的GMT錶都是沒有列出城市的… 非常高興
Robert 兄不是有一支Geographic嗎??
可否說明一下是否可以單獨調時間??
搞不好我被那個店經理騙了兩年……… 非常生氣 非常生氣

新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 17:11
引言回覆

以此款而言, 新加坡與吉隆坡的錶價大約比台灣 低NTD 10000 - 15000 (after tax refund). 8O
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 17:14
引言回覆

差這麼多喔.....台灣還一直講說,價格跟瑞士差不多....唉
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 19:40
引言回覆

Robert及Omega兄;
請問’日光節約’調整是什麼意思?是調當地的白天晚上嗎?謝謝.
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 20:10
引言回覆

佚名兄,請你看看這邊•••
日光節約

佚名 寫到:
Robert及Omega兄;
請問’日光節約’調整是什麼意思?是調當地的白天晚上嗎?謝謝.

初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-17 23:38
引言回覆

幾位太厲害了吧!呵呵∼

小弟竟然沒想到這個問題, 謝謝!

那麼...我還要買嗎??

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 08:14
引言回覆

alexwang 寫到:
幾位太厲害了吧!呵呵∼

小弟竟然沒想到這個問題, 謝謝!

那麼...我還要買嗎??

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我想這還是回歸基本面啦!! 眨眼
看你對這類錶的喜好, 實用性...
我必須常出國, 因此能夠靈活調整時間的兩地時間錶對我比較實用.
如果純粹欣賞gmt錶,那jlc 的geographic是之非常不錯的錶!!! 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔