WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各為大大平常都聽什麼音樂阿??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 22:52
引言回覆

哈哈, 原來腕巴這麼多喜愛HR與HM的大大..其實看諸位大大的名字就知道了, "Yngwie", "Axl" Rose 等樂壇響叮噹的大名經常出現在腕巴上, 就算是十幾年後(應該有二十年了ㄅ..嗚嗚嗚我好老了)依然常回想起當時的熱情!!
還記得Yngwie Malmsteen當初剛到美國加入Alcatrazz的時候, 向當時速度之神Van Helen嗆聲的豪情..Fredyang大大愛聽Metallica, 應該也知道其實Metallica第一代的吉他手在出了第一張專輯後(我忘記是不是叫Kill 'em all)後旋即成立Megadeath, 這也是我後來喜愛的團體之ㄧ. 還有Skid Row..天ㄚ, 好想再拿出來聽聽!!
耍酷
至於音響, 台北家裡剩下B&O, 算音響嗎? 因為也只剩Dora the explorer及Little Einstein的童歌專輯 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 23:04
引言回覆

對我來說, 音樂可以不聽, 因為非生活必需;
但是錶不可不玩, 因為樂趣在此.
我以前什麼音樂都喜歡.
現在卻喜歡聽台灣跟日本的老歌.
可能是受了父親的影響吧!!
我覺得老歌美極了.
現在周董蔡依林的歌我根本不聽.
我想聽鋼琴, 笛子, 吉他時, 就請老婆為我彈奏...........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 09:16
引言回覆

submariner3135 寫到:

我想聽鋼琴, 笛子, 吉他時, 就請老婆為我彈奏...........

真幸福.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 10:12
引言回覆

Blithe 寫到:
submariner3135 寫到:

真幸福.

微笑
真好... 非常高興 家有老婆的現場演奏肯定勝過百萬級音響... 眨眼
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 06:55
引言回覆

時間過得真快,上次來這裡已是一年前.

過去這一年裡,表買了兩隻,但音樂聽得更多.還是什麼都聽.

上次說到Def Leppard,最近買了兩張有關他們的DVD,一張是"Rock of Ages",是MTV和現場錄像集錦,另一張"Hysteria"是有關同名專輯的訪談紀錄片,Def Leppard的歌迷不可錯過.再次向nomos兄和各位熱愛搖滾的朋友問好.

所以現在不但聽音樂,也看. 眨眼

看的自然少不了電影. 好多電影音樂也很棒. 譬如去年看的"伊沙貝拉"(香港)和今年才看的"The Queen"音樂都非常喜歡.

看的還有Keith Jarrett Tokyo Solo DVD,非常之好.說Keith Jarrett是天才恐怕都不夠.

Keith Jarrett也收藏表,是一位大家. 所以,表和音樂也可以有關系的. 眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 07:37
引言回覆

我愛...黑色安息日.深紫色.DIO.猶大祭司.......等,這些又老又重的傢伙

海飛茲.帕爾曼.艾爾曼.祖克曼.曼紐因........等,這些小提琴名家

當然孩有太多交響樂.小品...........只要好聽的都聽

台語的話,大部分聽 黃乙玲 尤其是配合好的音響,聽到感傷處還會哭喔 難過到哭
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 11:40
引言回覆

schenbus 寫到:
nomos 寫到:
開車時喜歡聽Guns N Roses, Van Halan,或 Skid Row
會越開越High

我自己的一個秘方是Def Leppard的Hysteria﹐百聽不厭﹐百試不爽。Guns N Roses, Van Halan, Skid Row也很愛聽。如果和nomos兄一起開車一定不會打瞌睡的﹗

開快車應景音樂

我聽 Deep Purple

Highway star
Speed King
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 17:26
引言回覆

日本神思者,西村由紀江(睡前聽)
邦喬飛,羅克賽,國語流行歌曲,黑澀會妹妹(開車聽)
溫金龍用二胡演奏的台語老歌(上網巴時聽)
聽手機裡的mp3(洗澡時聽)
最近剛接觸巴哈的無伴奏大提琴

還有......聽我媽唱的台語歌曲!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 00:41
引言回覆

較少聽古典的,但也是聽啦!
其他的應該都 all pets

昨天晚上找出了一些放在舊家CD櫃裡的台,日語舊CD
因濕氣的關係吧,正反兩面大都霧霧的,拿了中性洗劑
把它們通通洗了一遍澡,沖淨抹乾後,放來聽
嗯.....還真是回味阿

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 01:23
引言回覆

schenbus 寫到:
時間過得真快,上次來這裡已是一年前.

過去這一年裡,表買了兩隻,但音樂聽得更多.還是什麼都聽.

上次說到Def Leppard,最近買了兩張有關他們的DVD,一張是"Rock of Ages",是MTV和現場錄像集錦,另一張"Hysteria"是有關同名專輯的訪談紀錄片,Def Leppard的歌迷不可錯過.再次向nomos兄和各位熱愛搖滾的朋友問好.

所以現在不但聽音樂,也看. 眨眼

看的自然少不了電影. 好多電影音樂也很棒. 譬如去年看的"伊沙貝拉"(香港)和今年才看的"The Queen"音樂都非常喜歡.

看的還有Keith Jarrett Tokyo Solo DVD,非常之好.說Keith Jarrett是天才恐怕都不夠.

Keith Jarrett也收藏表,是一位大家. 所以,表和音樂也可以有關系的. 眨眼

小弟改名啦(原nomos)
說來好笑
小弟車上的搖滾CD已經一整年沒拿下車
八片裝的CD player換來換去就是那幾片
這一年來女朋友聽到變小弟老婆
還是那幾片
最近她用商量的口吻跟我說
我們可不可以換聽別的

我很乾脆的告訴她
"不可以"

前陣子買了LED ZEPPELIN 精選
聽起來覺得不太爽