WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天購買seiko samurai 使用心得與感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cl55amg_cadillac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 12:00
引言回覆

因為給兒子買了一只後 看起來的確實用又漂亮
忍不住再年關將近之前 慰勞自己一下 昨天下午已現金7200成交
盒子保單都很漂亮 表的後蓋有藍色膠膜 代表公司貨 服務有保障
1 重量很輕 帶起來沒負擔 直徑4.3公分 剛好適合骨架子粗的我
2終於可以無時無刻的佩帶 不用隨時取下 尤其再洗澡 以及下雨的時候
3美觀大方 藍色的面 鈦金屬的材質 絕美的視覺效果 不董表的內人以及朋友同事
都讚不絕口的說好看 誇讚之言 不絕於耳 弄得我很不好意思
4 剛才10.00表店開門,又加購一條原裝的橡膠帶,我一比較,哇,酷的不得了
打算禮拜六 去世內溫水游泳池給他下水 來一次處女秀.
哈哈
我愛這只表 找到珍愛了
感謝大家使我在這找到寶貴的資訊

我的網頁
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cl55amg&book=2
cl55amg_cadillac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 12:02
引言回覆

數位相機要上傳電腦對我來說
很困難
等我兒子放假後 有時間要他幫我拍照 兩只一起合照

我的網頁
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cl55amg&book=2
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 12:38
引言回覆

現在還買得到嗎...
好像不太好買了
哪裡買的可以透漏一下嗎...
朋友想買 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 13:08
引言回覆

isaac_sun 寫到:
現在還買得到嗎...
好像不太好買了
哪裡買的可以透漏一下嗎...
朋友想買 眨眼

我前天晚上還有看到.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 13:13
引言回覆

恭喜,找到適合的錶,就像找到適合的佳人一樣。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 19:15
引言回覆

其實, 玩錶就是要這樣.
能讓你心曠神怡,
能陪你時時刻刻,
自己高興就好了.
這麼單純的事,
怎麼會弄得形銷骨毀, 滿腹牢騷?
也許, 我們就是這麼單純的玩錶.
不貪多, 不計較, 不隨炒風起舞, 不被錶商牽著鼻子走,
我們才能如此無往而不自得.
對電子石英錶有興趣的人,
SWATCH, CASIO就有好多好多話題了.
我也喜歡單純的玩錶, 我快樂無比.
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 19:33
引言回覆

前天在萬年的錶店看到有賣鈦武士
兩支都有哩!

cl55amg_cadillac 寫到:
4 剛才10.00表店開門,又加購一條原裝的橡膠帶,我一比較,哇,酷的不得了

我對這個橡膠帶有興趣
不知可否看個圖?
謝謝啦~~
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 22:19
引言回覆

工作中 恭喜入手酷又耐用的好錶 讚
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 16:49
引言回覆

請問 該怎麼更換 橡膠表帶 我買了一條22MM的橡膠表帶 帶到表店 請它們更換 它們卻說不合

有錶友 更換成功的嗎?
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 23:59
引言回覆

恭喜入手喔眨眼
(又一個人中Blithe大的毒了 裝白ㄘ )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔