WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 送老爸的生日禮物-speedmaster 好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 16:57
引言回覆

wolec 寫到:
Blithe 寫到:

"群益證券"嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

不好意思∼是益莊啦==|||

老闆與老闆娘待客很好.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 17:00
引言回覆

即使不買錶,只是看看,他們還是笑容可掬.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 17:59
引言回覆

推薦黑面大海馬300M.
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 19:19
引言回覆

我記得九二天水附近的永安也有賣OMEGA
有需要幫忙可PM給我

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 19:58
引言回覆

感謝樓上各位∼
患著頭痛騎車去九二訂了
http://www.omegawatches.com/index.php?id=286&no_cache=1
(這就是大海馬?我搞不清楚有哪些海馬@@)
不過是有GMT的,我也看過上面那款外殼有黑白GMT指示的,不過只有白面的,黑面的沒了∼
大海馬的是新款的,把GMT數字放在錶裡面,我兩隻海馬都戴過,差不多重,最後還是選有GMT的大海馬了。

明日要去付清然後準備拖人帶回去,希望不會被嫌∼∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 20:01
引言回覆

坦白說,
OMEGA GMT 300m,
實錶比圖片好看多了.
它們也比大黑馬跟大藍馬不容易撞錶.
雖然大黑馬跟大藍馬也是很優質的選擇.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 20:07
引言回覆

wolec 寫到:
感謝樓上各位∼
患著頭痛騎車去九二訂了
http://www.omegawatches.com/index.php?id=286&no_cache=1
不過是有GMT的,我也看過上面那款外殼有黑白GMT指示的,不過只有白面的,黑面的沒了∼
大海馬的是新款的,把GMT數字放在錶裡面,我兩隻海馬都戴過,差不多重,最後還是選有GMT的大海馬了。

92的缺點是價格硬,不過童叟無欺
訂了就好了,相信您父親會喜歡的

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 08:50
引言回覆

wolec 寫到:
感謝樓上各位∼
患著頭痛騎車去九二訂了

這一篇,參考一下:

平平是錶店 服務差真多

照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 14:52
引言回覆

Blithe 寫到:

這一篇,參考一下:

平平是錶店 服務差真多

照相

剛看了那一篇,態度上的確不錯。內容到是還好∼
這是我第一次買Omega 手錶,而且是給我老爸的。我自己跟我媽則是用ORIS的錶,而且是為了買給我媽之後我才買了ORIS。
我買這支錶的想法是,我爹一生付在我身上的錢遠超過這一隻手錶的錢,我想買支錶送給他。但我自己ORIS的,卻是在東區問完,在西門町買,價錢有便宜到,加上那是我自己要用的,所以會比價一下。但是若是買給自己以外的人,比價反倒不是我的重點,而且我自己單刀赴會,最不會殺價,一來我希望銀貨兩訖,然後離開,比較不會跟人哈拉,而且目前資訊如此透明,萬家之言雖需過濾,跟店員哈拉不是我的個性,所以像昨日在我定下手錶後,她們想跟我介紹其他手錶,我婉拒了,一來我頭疼,二來我還要去籌一下∼

店家的態度與消費者的態度,到底對錯在哪?每個人的感受不同,每家店對每個人而言有其不一樣的感受,一家店能開的長久,我想也不光只是賣的比較便宜,店家如果要賺,必然有她的堅持,消費者想要便宜又大碗,也有她的堅持,若能取得兩者的接受點,那麼皆大歡喜,若不能,當然走人,只是,店家開的價錢,對這個人或許不滿意,對其他人也許是很棒的了。所以這方面的看法,我自己是親自去感受比較重要。

日本人開店有的似乎有些特別的嗜好,電視冠軍上的專門賣大碗公的店家,有幾家在被問到做那麼大碗,但是售價又便宜的情況下,不是不能賺錢嗎?老闆的回應除了點頭外,有一家說,看到來店的客人心滿意足的摸著肚子走出去,那就是種幸福了。

在錙銖必較的情形下,如果每個人回歸到人性來對待雙方,我想也會皆大歡喜吧?

改天去益莊看看,順便跑跑那條路。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 15:25
引言回覆

wolec 寫到:
Blithe 寫到:

這一篇,參考一下:

平平是錶店 服務差真多

照相

剛看了那一篇,態度上的確不錯。內容到是還好∼
這是我第一次買Omega 手錶,而且是給我老爸的。我自己跟我媽則是用ORIS的錶,而且是為了買給我媽之後我才買了ORIS。
我買這支錶的想法是,我爹一生付在我身上的錢遠超過這一隻手錶的錢,我想買支錶送給他。但我自己ORIS的,卻是在東區問完,在西門町買,價錢有便宜到,加上那是我自己要用的,所以會比價一下。但是若是買給自己以外的人,比價反倒不是我的重點,而且我自己單刀赴會,最不會殺價,一來我希望銀貨兩訖,然後離開,比較不會跟人哈拉,而且目前資訊如此透明,萬家之言雖需過濾,跟店員哈拉不是我的個性,所以像昨日在我定下手錶後,她們想跟我介紹其他手錶,我婉拒了,一來我頭疼,二來我還要去籌一下∼

店家的態度與消費者的態度,到底對錯在哪?每個人的感受不同,每家店對每個人而言有其不一樣的感受,一家店能開的長久,我想也不光只是賣的比較便宜,店家如果要賺,必然有她的堅持,消費者想要便宜又大碗,也有她的堅持,若能取得兩者的接受點,那麼皆大歡喜,若不能,當然走人,只是,店家開的價錢,對這個人或許不滿意,對其他人也許是很棒的了。所以這方面的看法,我自己是親自去感受比較重要。

日本人開店有的似乎有些特別的嗜好,電視冠軍上的專門賣大碗公的店家,有幾家在被問到做那麼大碗,但是售價又便宜的情況下,不是不能賺錢嗎?老闆的回應除了點頭外,有一家說,看到來店的客人心滿意足的摸著肚子走出去,那就是種幸福了。

在錙銖必較的情形下,如果每個人回歸到人性來對待雙方,我想也會皆大歡喜吧?

改天去益莊看看,順便跑跑那條路。

買 Omega 錶,最好先比價. 耍酷

售後服務差別不大,甚至許多錶店還是送回總代理處理.

恭喜幫令尊買到好錶!

微笑

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔