WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]Epos??
開新主題 回覆文章 Share
[不平]Epos??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:36
引言回覆

onlyseiko 寫到:
Blithe 寫到:
Epos 最近出了幾款絕版機芯,我去看了,感覺還不錯.

微笑

我都太負面思考,
所謂的絕版, 即是賣不掉的剩貨.
哈 哈 哈 哈 哈 哈

開開玩笑啦, 畢竟絕版了, 代表很難再找到了.

賣不掉的剩貨...... 困惑

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:33
引言回覆

之前曾考慮一款手上鍊的錶款,看過水貨及公司貨,價差真的很大 困惑
賣公司貨的老闆還強調不修水貨,最後就不買了。
tsengsh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 11:43
引言回覆

EPOS吃虧在不打廣告吧,不然有不少表款做的蠻不錯的...... 微笑
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 15:51
引言回覆

我自己也有一支月相錶,使用已二年,毛與其他錶價比較起來,有物超所值.只是這牌子知名度太低了. 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 11:26
引言回覆

引言回覆:

小弟手上也有幾台絕版的液晶電視
不知有沒有人有興趣.... 裝白ㄘ

.......路過的......別k我...... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 14:42
引言回覆

nakasaki 寫到:
引言回覆:

小弟手上也有幾台絕版的液晶電視
不知有沒有人有興趣.... 裝白ㄘ

.......路過的......別k我...... 哈 哈 哈

這麼多絕版品? 困惑

這樣說來,很多家庭應該有『絕版美女』囉?

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 19:47
引言回覆

Unitas『絕版美女』 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章