WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以給點建議嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ball
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 01:04
引言回覆

想買錶送老公
他喜歡panerai設計
不知道哪一隻適合他
他190公分
手很大
喜歡鏈錶

LUMINOR 1950 8 天 GMT的如何ㄋ?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 01:13
引言回覆

他會很爽
他會很喜歡
他會原諒這隻錶沒有鏈帶
板上又多了個好老婆 耍酷

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 07:31
引言回覆

LUMINOR 1950 8 天 GMT ,鏡面凸出,上鏈時會卡到手,8 days要上滿鏈會很久 也上到手酸,雖然是用上第一款的Panerai 機芯,相信Panerai 會用同樣的機芯制造其他的款式。

目前的情勢,不妨考慮249, 232 等47mm 限量款式,190 公分戴了應該很好看。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 07:36
引言回覆

他會很高興你送他小沛 眨眼
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 09:00
引言回覆

8 days上鍊,說實在的有點麻煩.
小弟建議:可以考慮Luminor Marina(錶徑44mm-連勝文也戴過)
或Luminor GMT.
價格也比1950便宜許多.
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 20:37
引言回覆

球嫂不是已經說她老公喜歡鏈表了嗎? 我建議PAM221,全霧面加上自動及日期,低調又有個性

更重要的是,市面上剛好有貨
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 20:47
引言回覆

44mm的鍊帶都好,只不過價格稍高!!!
不妨考慮一般皮帶款的44mm手上鍊或是自動上鍊,較容易找到,價格也較合理。 耍酷
建議跑一趟錶店,購買時記得和店家說:別蓋章是要送人,如果不喜歡還要拿來換。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 23:14
引言回覆

190公分戴Pam190更顯相得益彰 眨眼
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 11:15
引言回覆

版主是個好老婆, 我要叫我老婆多上網腕巴 眼睛轉啊轉

六個人六種建議, 相信球嫂心裡應該有底了, "男生都很愛佩納海!!"
不過還是建議帶老公去挑選, 不然就是拿一本型錄給他挑選, 女生喜歡的款式男生不見得真的喜歡, 還是問一下意見啦 非常高興
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 20:09
引言回覆

我女友要是送我小沛~我會爽到瘋掉.......想想就好!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔