WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一只德國錶-UG. Bergter Regulator
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-01-24 09:07
引言回覆

Do you go there for business or just for fun? I'm in the US, so it's pretty hard to practice. I do have a German colleague and a German neighbour, so I bug them sometimes. People in the US don't really care, so they just read German words like English, and I prefer not to do that.

At the very least, I want to pronounce Lange und Soehne, Glashuette Original and Zenith correctly. 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-24 10:50
引言回覆

Hi,flyback! I don't have business to do in Germany. I take a trip to Germany just for fun and for my son. I would like to let my 2-year-old son study in Germany 5 years later. So I bring him to Germany twice a year to let him keep touch with the people and the environment.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-24 21:04
引言回覆

cky兄:
這個價是對方開給我的,我沒有再講(殺)價。
基本上我遇過其他家是直接以牌價在賣的,
連最基本的退稅都不給,so...貨比三家。
還有,我覺得老外不喜歡人家詢(講)價
當你確定想要的款式再詢問,第一次通常會回答很仔細(ex:disc,tax,pay,ship...)
之後的詢價就只會報給你牌價...
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-26 02:01
引言回覆

king 寫到:
cky兄:
這個價是對方開給我的,我沒有再講(殺)價。
基本上我遇過其他家是直接以牌價在賣的,
連最基本的退稅都不給,so...貨比三家。
還有,我覺得老外不喜歡人家詢(講)價
當你確定想要的款式再詢問,第一次通常會回答很仔細(ex:disc,tax,pay,ship...)
之後的詢價就只會報給你牌價...

king兄:
請教該價格是直接由UG報出來的嗎?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-26 11:29
引言回覆

cky兄:
這不是UG報給我的,因為UG 的 bergter也沒貨了(通通在agent那)
他們會建議你在網路上找official agent問問看
通常有些人便會到Glashütte Original Discussion Board去問
這也是方法之一.
而我是直接到UG website去找official agent名單
接著尋找official agent的 website
和我交易的是hohensteiner.at,是它報價給我的(這是wire transfer的價)
你可以試試,其他注意事項就如我先前所post的
goodluck,祝你買到好錶
8)
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 17:50
引言回覆

How about Euro2500 for a Bergter Hand-date? Is the price alright or is it too expensive? i just got an e-mail from a retailer which happen to have on in stock.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 22:23
引言回覆

印象中,Point-Date是2002年款的...
原本限量100只,後來又出100只.我猜dealer那邊應該是後者那一批.
anyhow,售價的部分見仁見智.有些品牌限量款還不打折呢 驚嘆號
如果你真正喜歡,那這問題根本不是key.
若針對手錶的品質,網路上的評價都蠻正面的.
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 16:47
引言回覆

Dear:King大大
本人己收到了Union的價單及目錄表
但再E-mail去問如何付費及運送問題時,過了20天
都是沒消息,想請問King大大
你的訂購過程如何?

香港的Sadinfish 害羞
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 13:14
引言回覆

sadinfish兄,

看起來你應該是向union詢問的吧?!
如果是的話,我覺得蠻正常的
因為他們的回信效率不是很高. 害羞
當初我是向UG dealer訂的.效率高.過程很單純...
1.詢問有無現貨與價錢
2.表明要匯款,跟dealer要account No.
3.匯款
4.收款確認&貨物寄送
5.取貨
整個過程約7-10天完成...
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 12:02
引言回覆

請問King大大可否給我dealer的E-mail呢?

sadinfish 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔