WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位專家幫我鑑定??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catgoooo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 01:42
引言回覆

我親戚給我一支ROLEX害我嚇一跳.心裡想一定是假的不過我還是想知道這支錶是真是假因為我查不到這支錶的相關資料請各位專家能幫我解這疑問??想知道到底有沒有出過這支錶

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/catgoooo/album?.dir=d5afscd
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 01:58
引言回覆

驚嘆號

假的..假的..假的..

不過看起來挺好玩的,操看看吧..

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 02:08
引言回覆

wille 寫到:
驚嘆號

假的..假的..假的..

不過看起來挺好玩的,操看看吧..

不過能跟我說明一下假在哪裡嗎??對錶都不懂ㄏㄏ
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 02:18
引言回覆

表上打DAYTONA,可是卻配上寶璣式指針 驚訝 這有意思........ 裝白ㄘ 殼針面帶都很粗糙,也沒有任何一樣零件事出自勞力士,另外,最明顯的是,除了現代的PRINCE之外,勞力士沒有透明錶背,所以,百分之百假表 耍酷
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 06:59
引言回覆

深圳牌勞力士.............. 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 08:15
引言回覆

[quote="s ......恕刪...除了現代的PRINCE之外,勞力士沒有透明錶背,所以,百分之百假表 耍酷[/quote]

這是最容意判別的方式之一 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 08:29
引言回覆

耍酷 對於這隻假錶 我跟各位有不同的觀感

其實這錶不打上ROLEX的假mark是一隻很不錯的 7733計時

建議樓主,找各拋光師傅,把底蓋那圈字體拋除

到ebay或yahoo買各7733日期用的NOS無廠商面盤

您這隻就很有型了

有點會像訂製錶

patrick
catgoooo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 14:44
引言回覆

PATRICK 寫到:

其實這錶不打上ROLEX的假mark是一隻很不錯的 7733計時

您這隻就很有型了

有點會像訂製錶

patrick

感謝各位的鑑定ㄏㄏ
不過假錶還會用到7733計時是常有的事嗎??
還有大大您所說的7733日期用的NOS無廠商面盤我查過好像沒這東西ㄏㄏ
不過還是感謝各位專家的評鑑及鑑定ㄏㄏ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 15:56
引言回覆

catgoooo 寫到:
我親戚給我一支ROLEX害我嚇一跳.心裡想一定是假的不過我還是想知道這支錶是真是假因為我查不到這支錶的相關資料請各位專家能幫我解這疑問??想知道到底有沒有出過這支錶

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/catgoooo/album?.dir=d5afscd

既然是假錶,就好好地"用力"玩一玩吧!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:05
引言回覆

PATRICK 寫到:

您這隻就很有型了

有點會像訂製錶

patrick

贊成patrick老師的建議,個人所知假錶大三針或加日期、星期,很多是用ETA 2824、ETA 2834 及 ETA 2836 粗胚的機芯為大宗,說真的有些還不錯用,不過仿錶本身就是不對的東西、不對的行為,有的仿品牌、有的仿外型、更甚者兩者兼備,這就是欺騙的行為,廠商騙消費者,消費者騙自己,不如捨去品牌只論機芯,這樣子不是很好嗎?也蠻值得欣賞的,此外"無廠商面盤"不知道哪位大大能介紹,哈!哈!小弟也想找,謝謝!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔