WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]捷克,布拉格廣場天文鐘
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:13
引言回覆

哇!真美,感謝arther大大的留影分享,聽說一般而言機芯越大的比較"粗勇",如懷錶機芯是否比一般手錶機芯耐操耐用,如果此論點為真,那這款鐘應該是蠻健壯的,不知道現代有沒有出同款的縮小版,一定會很暢銷。
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:26
引言回覆

真漂亮的鐘, 不知台灣那天才有這樣的鐘, 感謝分享.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:25
引言回覆

watch-fan 寫到:
真漂亮的鐘, 不知台灣那天才有這樣的鐘, 感謝分享.

不過千萬別是老師牌的,這樣我寧可沒有 難過

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:54
引言回覆

arther 寫到:
或許您不相信,當地太多觀光客前往,我們當時剛好快到十一點,
準點報時,鐘的時間跟每個人手上的手錶走的一模一樣,難不成
每個觀光客的手錶都不準嗎?

先不管觀光客的錶準不準,要每個人手上的錶時間都一模一樣是件很難的事咧! 連電波錶都不敢保證分秒不差,so... 要是我的話我看到這場景應該會去買樂透吧 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 00:05
引言回覆

...鐘...真是漂亮...
不過...鐘樓應該也翻新一下吧... 耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 02:15
引言回覆

小弟與uhrfan2曾1999造訪布拉格, 混了三天,意猶未盡.

曾爬上此鐘樓, 眺望舊城廣場. 眨眼
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 02:36
引言回覆

去年也是到捷克蜜月,至今仍念念不忘布拉格的美,舊市政廳天文鐘廣場有很多值得逛的喔!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:18
引言回覆

shiauij 寫到:
arther 寫到:
或許您不相信,當地太多觀光客前往,我們當時剛好快到十一點,
準點報時,鐘的時間跟每個人手上的手錶走的一模一樣,難不成
每個觀光客的手錶都不準嗎?

謝謝分享,,不過可能常保養上油才會這麼準

據導遊所說,此鐘完成後為怕遭人複製所以鎖上進入通道,