WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [IWC調查]您最喜愛那一系列?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 18:45
引言回覆

1. 葡萄牙系列, 氣質優雅尤其是草體字版
2. 葡萄牙系列, Porsche Design系列, Pilot系列
3. 葡萄牙系列, 現行版的萬年曆, 超高C/P值; 絕版的1993大葡萄牙,永世經典
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 20:38
引言回覆

看來葡萄牙勝出! 眨眼
有關IWC葡萄牙系列限定版的資料,可連結:IWC Portuguese Limited Editions(http://www.gregsteer.net)

.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 22:41
引言回覆

alex668 寫到:
看來葡萄牙勝出! 眨眼
有關IWC葡萄牙系列限定版的資料,可連結:IWC Portuguese Limited Editions(http://www.gregsteer.net)
.

很值得收藏的好文!感謝分享! 嘲笑

就我所知,有漏了一隻葡萄牙限量款. 驚訝

經Kurt提到,去年有出一款成龍版的3714限量款,很好看!!
因圖片不大,請參考此連結:

Special Limited Edition
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 11:17
引言回覆

謝謝以上兩位大大post的網頁
好連結阿 又可以殺時間了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 14:11
引言回覆

IWCING 寫到:
gs430 寫到:
驚訝 驚訝
IWCING你的頭像是你的boy吧!!
這小子帶著新工程師耶 耍酷

是啊!!這照片是我的得意之作喔!!
這小子戴著工程師看起來帥氣吧!!! 嘲笑

酷啊!! 眨眼
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 11:07
引言回覆

雖說 IWC 有太多經典的錶款
但小弟認為最耐看的還是當屬葡萄牙系列
簡單、大方的設計
確實是一款內外兼具的好錶 耍酷

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 16:57
引言回覆

[quote="IWCING"] 葡萄牙南北極月相萬年曆暫居人氣NO.1錶款,

超過葡萄牙7日鍊和BIG POLIT,老實說有點意外.

---------------------------------------------------------

5001 和 5021&5022賞圖 ( most pictures are from TZ IWC forum )

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:24
引言回覆

我對於IWC,第一個選擇是,要求自製機芯!(如、80110比勒頓、啄木鳥......)

再者,我希望它表面上的時標是立體的!(所以,當初瓊斯就被我拒絕了)

有了立體的時標以後,再配上它的柳葉針,是一個非常有型的IWC!(表面的設計看來越乾淨,這樣搭配的感覺越好)

最後,當然要選擇買得起的,這樣的IWC,當然就是適合我的IWC!

雖然我會捨棄選擇ETA基礎機芯的IWC!

但是,能夠對於ETA加上自己獨特工藝的表厰,確實也不多,而且,加上去的模組也是相當的水平,這其中,能夠站上技術舞臺的,IWC和UN(雅典)是讓人佩服的!

因此,不挑選ETA,是我自己的心理因素,對於IWC品牌的全綫商品,我還是持肯定的態度!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:36
引言回覆

哇~ lkapia前輩 都來了....

不過最近可能事業做更大還是年關近了...太忙了....
我們都還在等你的錶經呢...有個禮拜沒你的消息呢....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:51
引言回覆

IWC_371438 寫到:
哇~ lkapia前輩 都來了....

不過最近可能事業做更大還是年關近了...太忙了....
我們都還在等你的錶經呢...有個禮拜沒你的消息呢....

真得很不好意思,的確是太忙了,我越接近農曆年會越忙!

現在中午休息時間,上來兩句還可以!

感謝老兄的支持,我一定抽出時間多寫點東西,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔