WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於康斯登的Moonphase Carree系列錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonytony5168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 14:17
引言回覆

不知各位達人能否提供康斯登的Moonphase Carree系列錶款的詳細資料,
目前我只知道他的原廠網址如下:
http://www.frederiqueconstant.nl/English/1024.asp
因為這個網站的資料都是原文的 難過到哭
可否請族人們提供有關於這只表的更詳細資料,
比如機芯、售價、優缺點、代理商或經銷商在何處.....等等各方面的評比,
謝謝大家 哈 哈 哈 !!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 21:56
引言回覆

其實康斯登的錶還算不錯 不管價格以及品質都ok
我想唯一的弱點應該就是錶廠歷史不悠久
不過換個角度想 一個錶廠歷史悠久 但是不努力經營也是惘然
不如歷史短 但是努力經營還比較可取
經銷售應該可以從許多雜誌找到 最近廣告打的還蠻兇的
我自己比較熟的錶店是中部的平和堂 如果您需要的話 我可以幫您打聽打聽
tonytony5168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:38
引言回覆

dennis731222 寫到:
經銷售應該可以從許多雜誌找到 最近廣告打的還蠻兇的
我自己比較熟的錶店是中部的平和堂 如果您需要的話 我可以幫您打聽打聽
謝謝DENNIS,
不知您對於這只錶的評價如何?它的價位大概多少?和平堂又是在哪裡呢?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 14:12
引言回覆

其實我對康斯登的評價還不錯 整體來說有一定水準(當然再好的品管也是會有幾隻漏網之魚)
至於您問我對這支錶的評價 我不知道該怎麼對您說 因為我對運動錶款比較有興趣 所以我不知道該怎麼對您說的這支評價 我只能說如果外表設計您喜歡的話 那應該就ok!!
他的價位我不清楚 您可以自己去他的經銷商找找(我稍晚在找康斯登的經銷商給您)
平合堂在員林
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 15:05
引言回覆

康斯登全省經銷商:
(總督 北市長安東路二段199號) (瑞士 北市八德路四段116號)
( 群豐 北市西寧南路70-7號)(亨達利 北市安和路二段39號)
(金星 北市中山區林森北路379號)(信義 北市信義區4段69號1樓)
(九二煙具 北市新生南路一段143-1號)(瑞士 北市長春路176號)
(益莊 北市木柵路三段104/106號)(寶島 桃園縣中正路191號)
(鴻鑫 台中市西屯區一段360號)(寶鴻堂 台中市文心路三段221號)
(平和堂 彰化縣員林鎮三民街49號)(義美 嘉義市中山路450號)
(允隆 台南縣新營市中山路225號)(寶島 高雄市大勇路119號)
太多了 可以打去台灣總代理問 02 23453553
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 15:14
引言回覆

dennis731222 寫到:

很好的評論.