WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩錶傍地走,安能辨我是雄雌?錶界誰抄誰系列?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 08:18
引言回覆

我覺得
Rolex的水鬼很像omega的海馬
AP的皇家橡樹很像Hublot的Big Bang
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 08:30
引言回覆

我覺得:
PP的twenty four跟AP的promise, 也有異曲同功之妙,
CHANEL跟VERSACE, 也推出了外型幾乎一樣, 價格也同樣貴的彩瓷錶.
潛水錶長的樣子都差不多吧?
而Big Bang則很明顯是模仿Royal Oak.
另外, Grand SEIKO GMT更是師法ROLEX EXPLORER II,
最明顯的一個例子.........
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 08:33
引言回覆

曾經看過雜誌說:

Hublot的CEO好像是從AP跳槽過去的,且big bang是這位CEO親自設計的。

如果是,big bang的設計應該多多少少有AP的影子
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 13:47
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
我覺得

應該說是..
omega的海馬很像Rolex的水鬼
Hublot的Big Bang很像AP的皇家橡樹吧...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 20:33
引言回覆

daytonayu 寫到:
AUSTIN034 寫到:
我覺得

應該說是..
omega的海馬很像Rolex的水鬼
Hublot的Big Bang很像AP的皇家橡樹吧...

正想這樣講的說....先來後到 大家自有評斷
雖說天下文章一大抄 但是評價卻是無法抄襲的
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 22:38
引言回覆

It's not what they look like on the outside that counts... It's what's inside that really matter... 眨眼
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 22:56
引言回覆

畢竟是外觀,機芯還是會不同.
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 23:08
引言回覆

I like Big Bang