WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買rolex 16610送人 幾個問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 17:19
引言回覆

[font=Verdana] [/fo
這裡真是臥虎藏龍之處 真後悔沒早發現此地 拜讀各位高手文章 才知自己是才疏學淺
這兩天美日鎮守電腦觀看文章 幾乎到了拋夫棄子的地步 (三餐隨便吃小孩哭鬧也不管) 難過 是因為我想送老公手錶 本來就考慮選16610 black 或16570 努力爬文後決定送16610 但還是有些問題想請教 希望各位大大幫忙了

1)老公年近35k此款適合嗎 戴到45歲可嗎
2)適合上班時間帶嗎
3)錶帶有分長短 可自己調嗎
4)現金價是不是可拿到8折
5)買了萬一老公不喜歡這款 可換嗎
6)看了2004新款date just116264如果下一隻買這個 會不會太雷同
7)以後維修是找原錶行或敦南店
8)買表時除了對型號 還要注意什麼
以上問體還請知道的大大告知 謝謝了
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 17:55
引言回覆

1)老少皆宜
2)不適合碰碰撞狀的場合
3)可拆式表帶
4)有機會
5)很難.....不喜歡拖出去揍一頓
6)完全不同類型
7)去敦南比較好
8)完稅證明.保證卡.有無刮傷......
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 18:06
引言回覆

5)據我所知...若完全還沒有戴...隔天拿去換..應該都給換
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 18:10
引言回覆

妳老公現在近35歲 正值壯年 戴勞力士很好阿!
因為妳老公有妳的真心對待 我想妳夫妻倆都能快樂的活到100歲 而16610相信也能盡責的陪妳們度過未來的每分每秒!當然 也請妳好好的對待16610!
如題:如果妳老公的工作是文書方面 那是最好!反之 如果會常有激烈動作 可能會有碰撞16610之虞 我想 還是拔下比較好(此為個人觀點)
愛他(它) 就是要珍惜他(它)! 對嗎
恭禧妳 妳選擇了一隻好表!
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 18:21
引言回覆

妳選對了一隻錶、妳老公選對了一個好老婆。希望我老婆能看到這篇文章、而且能馬上行動。呵..呵..呵.. 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 19:57
引言回覆

16610的仿錶太多了,一天到晚不是被投以羨慕的目光(認為是真錶) 驚訝
,就是投以困惑的眼神(以為是假錶) 困惑
建議改買16570 black
如想要買潛水錶,可考慮IWC新型的aquatimer外型不錯
不要打我!我只是說實話而已 眨眼
祝買到心目中的好錶
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 20:07
引言回覆

補充一下
男人的ROLEX 16610就像女人的LV MONOGRAM SPEEDY25一樣
是基本配備,卻又贗品滿街
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 20:09
引言回覆

勞力士是一款非常堅固的錶款 如有勞力士不能勝任的工作 那恐怕也沒有較好的較強壯的手錶
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 20:55
引言回覆

對,說來真是矛盾.原本想敗rolex16600.後覺得仿冒品太多,才改買壞人海.
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 21:14
引言回覆

沒錯、沒錯,仿錶確實滿多。之前也買過一隻‘比真的還像真的’,但戴不了一個月,就送人了。畢竟仿的就是仿的,姑不論別人如何看,但就是過不了自己這一關。相對、就因仿冒太多,而‘捨自己最愛、就其次’(不是說R牌第一、其他就為次品喔),可要仔細衡量囉 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔