WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 關於手錶的十個謊言:轉貼自 ppyc (watchbbs.net 版主)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ycchiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:17
引言回覆

真的! 許多新品牌是來搶錢的
時鐘
Aristo2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 03:46
引言回覆

以前荷蘭人炒作黑色鬱金香,價格也是高到離譜,一日一隻狗不知為何把鬱金香的球莖吃掉了,荷蘭人才恍然大悟,鬱金香不過就是一種花,有那麼大的價值嗎?

機械表是一種玩具。而玩具是陪伴一個人終身的東西。乾隆皇帝喜歡收集古董,內廷有內務府製造各種精美的器具來滿足他,這也是玩具。

現代人玩表多少也是這種心態。所以沒錢人買表也可以玩得快樂。你有Rolex也不必嘲笑我完精工五號,都是玩具嘛!
meteliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:36
引言回覆

拜讀之後,如大夢初!
這就是正見,值得後學如我好好學習!
meteliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:36
引言回覆

拜讀之後,如大夢初!
meteliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:37
引言回覆

拜讀之後,如大夢初!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 00:12
引言回覆

感謝分享
幫我有打住了一次買錶的衝動

生死皆可拋
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 09:16
引言回覆

當頭棒喝!!我醒了!! 哈 哈 哈 ..

可是可能不到三天就會又醉了... 裝白ㄘ
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 20:28
引言回覆

再來句~~~阿彌陀佛 !!
此文可謂 “ 手錶心經 ”
定是玩錶“ 高僧 ”證道法語、所有見文者、雖不開悟、但可覺悟
將可跳脫 “品牌迷失”祝福錶友們擁有自己喜歡、物超所值的錶款
“歠喜自在”再也不沈迷錶海、為錶所困
善哉 善哉!!
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 20:55
引言回覆

再加一句~~~阿彌陀佛 !!
此文可 是“ 手錶心經 ”定是 “ 玩錶高僧 ”證道法語
所有見文者、雖不開悟、但可醒悟、悉該跳脫 “ 品牌迷失 ”
祝福錶友們、找到一支自己喜愛 “ 物超所值 ”的錶款
“ 歡喜自在 ”再也不沈迷錶(苦)海、為錶所困
善哉 善哉 !!
kurdt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 16:12
引言回覆

我想只要先拋開品牌迷思,再看看自己的口袋飽不飽
然後選擇一只適合自己的錶就不會後悔了
kurdt
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔