WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko鈦金屬Professional 潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 06:57
引言回覆

謝謝欄主分享。請問型號是?
面盤的設計很不錯喔。
這款錶如果出復刻版,黑面+全鈦+金屬表帶,我一定會買。

當時的鈦金屬錶應該比現在貴得多吧?

SAS 寫到:
在底蓋上刻記號 紀錄換電池時間(提醒潛水員下水前 電池是否以快到壽終正寢)的方式還是依然不變
這樣的設計我的印象應該到了電力不足顯示(兩秒一跳)這種方式出現後
就很少見了

是的,SEIKO石英潛水表現在底蓋還有年份刻度的只有高價款才有了。 嘲笑 嘲笑
CITIZEN不太清楚。
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 11:56
引言回覆

香賓色小有而且很很很美耶!
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 19:41
引言回覆

很漂亮的精工,保養得很好喔 眨眼
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 02:50
引言回覆

橡膠錶帶的老化是無法避免的. 所以最近除了上面的錶帶外
最近有想換條茶色錶帶, 看能不能跟這面盤搭調些 微笑

另外黑色面盤並不難找(上面那顏色反而會比較難找些).
事實上這類手錶的面盤以黑色當底的居多. 有興趣的錶友可去找找看 微笑
至於序號部分, 這款的確是6開頭的. 不過由於在下是1986年以後買的
所以不知道製造的確切時間 害羞
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 23:17
引言回覆

不好意思, 最近有點忙碌. 謝謝您提供這麼多詳細的資訊 微笑
由您提到的兩種錶的構造來看, Professional的比一般版好了些 微笑
看來當年選對錶了 哈 哈 哈
ihfglfo123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 10:57
引言回覆

我也买了只这样的,就是不知道当年这表的型号是什么呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔