WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 延續我的LV故事
開新主題 回覆文章 Share
延續我的LV故事
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 04:45
引言回覆

pongo325 寫到:
Blithe 寫到:
cheese 寫到:
回憶剛搭上巴士不久,便於補習班認識了她,也因此知道了我是個愛錶的窮小子...

之後沉寂好一陣子...這兩年,清心寡欲,小弟專心於轉學, 曾於板上向Frank大發願,
希望能成為他學弟,飽覽貓空山水.
如今辛苦有了成果,雖不同系,也已如願,緊接仍得面臨toefl, gre以及未來未知的
無限挑戰.

小弟記得 Frank 兄是畢業於台北市公館(羅斯福路上)的那一所大學,不是木柵那一所。 困惑

小弟記錯了嗎?

眼睛轉啊轉

Frank 是畢業於羅斯福路
深造於貓空

眨眼

Cheese 兄的女友送他的禮物,大多數羅斯福路的那一所大學的學生可沒有啊!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 08:30
引言回覆

Cheese兄得此女友,今生夫復何求??!! 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 08:55
引言回覆

好錶,好女人,好幸福。
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 08:56
引言回覆

美女和美錶相伴,夫復何求?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 10:16
引言回覆

這樣的女子,要趕緊娶進門啦 照相 ,看她這樣的貼心,羨煞不少男人喔,加油。

BR,
Tony
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 16:47
引言回覆

遵命J大!通過所有關卡前!小弟盡量不看雜誌,致力課業!
B大說的是,面對公館 讚 小弟絕對不敢不見賢思齊...只是...
實不相瞞,小的也曾有過覬覦羅斯福路第一學府的野心
我的她也鼓勵過,只可惜小弟唸的科系和數字蘋果有關,是公館沒有的科系...

不過男兒志在四方,為了她我願意選擇更艱苦的道路,到外頭闖一闖
小弟會謹遵大大們的教誨,也相信只要我努力,有她的陪伴,未來只會更好! 害羞
也希望大家天天和"牽手"相知相惜,成就扶持,讓小弟我繼續向您們學習 嘲笑

最後謹祝各位大大
新年快樂,諸事如意
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 17:50
引言回覆

tonyli 寫到:
這樣的女子,要趕緊娶進門啦 照相 ,看她這樣的貼心,羨煞不少男人喔,加油。

BR,
Tony

對啊,趕快娶進門啦! 微笑

不然,我們可要動員去靜坐抗議喔!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 17:54
引言回覆

好錶,好故事,又剛好過個好年 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 17:54
引言回覆

各位兄臺,若日後 Cheese 兄沒有娶這位賢淑的美女,這只 Rolex 16610LV 是否必須歸還呢? 眼睛轉啊轉

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 02:46
引言回覆

引言回覆:

各位兄臺,若日後 Cheese 兄沒有娶這位賢淑的美女,這只 Rolex 16610LV 是否必須歸還呢?

萬萬不可讓這種事發生,一定要讓此錶留給他們的下一代呀 耍酷

BR,
Tony
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔