WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610LV今天問到此價位要下訂嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 19:49
引言回覆

那後來最後的結果勒??? 困惑
mejiro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 20:11
引言回覆

DeVille 寫到:
那後來最後的結果勒??? 困惑

謝謝!!再連絡~~~ 眨眼
基本上,市場上能用1元絕不會用2元買,能賣2元死也不可能賣1元。
好吧~~1元賣你,不過沒貨要等喔,要不要看看別款............ 裝白ㄘ
所以.....我想.......誤會一場
微笑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 20:26
引言回覆

cappswatch 寫到:
16萬絕對可以買
但是要看老板的資料有沒有更新
現在成交價幾乎超定價
定價要183900... 16萬有點問題吧

一來看有沒有貨有人要買PP公司貨75折訂到現在三個月還沒看到東西
二來看字頭如果不是現貨去調那一定要拿Z
三來是不是真品囉..

大過年的
你的嘴巴一樣跟糞坑一樣臭

凱柏 進口手錶
不知有沒有報稅?!
小心國稅局冒充買錶
來個當場"驗貨"

就看不到cappswatch您賣錶了 哈 哈 哈

總之祝你生意興隆ㄚ...(雖然你只是個跑腿的,抽不到啥麼錢)
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 22:05
引言回覆

mejiro 寫到:
......
不太有趣的結果 眼睛轉啊轉
結果如下
價位沒錯確定,時間不確定,不收訂金,電話連絡,不會等到2008吧
看來~~~~~白忙 難過
......

如果錶店都已經開價了, 還來沒有貨這套,
(跟民生路一堆手機行一樣的操作手法),
一定被我列為拒絕往來戶.
其實台中還有一些不錯的店家不會這樣操作,
沒貨就沒貨, 該多貴就多貴, 頂多作不成這次生意, 別連印象都搞差了, 那就連下次都沒了 眨眼
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 23:45
引言回覆

差勁的店家......乾脆跟你說116520可以定價買八折.
可是目前沒有貨要等!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 23:46
引言回覆

差勁的店家......乾脆跟你說116520可以定價買八折.
可是目前沒有貨要等!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 10:55
引言回覆

16萬若真的有貨您不買,您想等到什麼價位才買?
我朋友在台買不到,只好回紐約買,買價是US$:5800+8%營業稅 難過到哭

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 01:32
引言回覆

我在台中中友看到現錶16610lv在183900現金z
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 07:43
引言回覆

aa35670 寫到:
我在台中中友看到現錶16610lv在183900現金z

您是說A棟1樓那家嗎?
去年11月時經過也有看到,
價格比這個略低,
最好趁週年慶買千送百時去, 還可多折個3,5千元
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 13:26
引言回覆

恕我問個淺題, 這支之前不是沒人要?怎麼又漲到 18萬多?
真的有人買嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔