WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO新鳥第一帖:三款女錶的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 10:45
引言回覆

1:
midoM7838.4.23.5 方形女錶

2:
http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=2759&sid=786629ce63f752ebbabd16d3f523c2e1
漢米頓Jazzmaster Lady時間花束女錶 NT$25,000

3:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=764
Longines evidenza典藏系列赭紅色台灣限量女用錶 皮帶錶款則為NT$49,000

最近考慮送馬子個小禮物....一則可以拉攏太太~二則以免以後怪我亂賣手錶!

謝謝賜教!價錢準度做工外形....哪款比較值得下手?

huosai 在 星期二 2007-02-27 12:33 作了第 3 次修改
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 11:15
引言回覆

浪琴那隻限量錶應該是去年底就斷貨了, 所以就不比浪琴了
價錢 : 都是3萬元以下的超值選擇
準度 : 都是ETA, 且Hamilton與Mido的調較都贏得不少口碑, 但究竟哪一個最準得看運氣
外型 : 見仁見智, 我以為Mido的設計功力略勝一籌, 比較精的起時間的考驗
版面 : 您貼在Mido討論區, 當然推薦Mido 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 11:52
引言回覆

LAM兄~
漢米頓跟MIDO是一家~
某人自己有買Hamilton Khaki Navy GMT~ 裝白ㄘ
[走時方面最準的是Navy GMT是+14秒/4天, 至於Mido則是+30秒/2天]
却不推薦漢米頓Jazzmaster Lady
您已經在小弟磁鐵吸的[黑名單]中啦! 哈 哈 哈

落後還真就要挨打!可惜了...浪琴那隻限量錶還真是水!

huosai 在 星期二 2007-02-27 12:18 作了第 1 次修改
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 12:17
引言回覆

我功力不夠無法提供好建議,瞎掰囉~
Hamilton: 紅色蠻討喜的,可是錶面的字與刻花看起來亂亂的.
Mido: 看起來中規中拘的.
請問貴馬子平日打扮如何?這兩支錶的口味完全不同呢~
huosai 寫到:
您已經在小弟磁鐵吸的[黑名單]中啦!

你這樣寫我看我應該也列入黑名單中了,你明明已經心儀漢米頓,趕快下手吧!
我有個朋友剛從昆山回台,要請他幫你帶過去嗎?開玩笑的啦~這個朋友我才不敢勞駕他,他是我的老長官.

mcchan 在 星期二 2007-02-27 15:57 作了第 1 次修改
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 12:30
引言回覆

那我要準備一大快磁鐵...吸
太座年紀近40了~爲人比較傳統,也不愛戴錶,平時打扮黑色職業西裝
要是有配H牌那隻手錶,嘿嘿嘿,起碼有年輕10歲效果吧!
MIDO,我擔心精度日差大跟外表過于平淡!
其實本來選擇送MIDO~上海MIDO專賣店有賣!
現在有見到Jazzmaster Lady有動搖了!有白面黑面紅面款!不過剛才有打電話給上海H牌零售店,還沒有這款賣呢!
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 13:20
引言回覆

引言回覆:

LAM兄~
漢米頓跟MIDO是一家~
某人自己有買Hamilton Khaki Navy GMT~
[走時方面最準的是Navy GMT是+14秒/4天, 至於Mido則是+30秒/2天]
您已經在小弟磁鐵吸的[黑名單]中啦!

落後還真就要挨打!可惜了...浪琴那隻限量錶還真是水!

相信某人擁有了這兩個品牌的錶, 卻推薦Mido不推薦Hamilton定有他的原因 耍酷
再說, 準確度不是錶的一切, 只要是個人可接受的範圍, 還有其他更值得考慮的因素
又說, 某人當初是曾經考慮過Jazzmaster lady(包金, 白面), 無奈當時仍未到貨
Anyway, 錶的給買主的印象是很重要的, 畢竟機蕊不能代表一支錶, 但一支錶卻包含了機蕊...
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 13:59
引言回覆

每每想到Navy GMT的龍頭鎖....
小弟就想起某某人來...某天一下子入手三只錶!
毒!
不過精準度上看,H牌似乎有超過MIDO~
加上價錢又很接近,Jazzmaster lady跟MIDO那款.....
算了,小弟準備抽籤了....

兔 MC兄
不帶就準備磁鐵吸吧!
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 14:55
引言回覆

L沒了,H還沒賣.
我幫你做籤三支,保證每一支都是mido.
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:08
引言回覆

哈 哈 哈
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:11
引言回覆

有被您看穿....