WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買rolex 16610送人 幾個問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 20:43
引言回覆

magayaya 寫到:
京華城1F我問到現金價83折

您是說迪生鐘錶嗎 不知您是這一星期內去問的嗎 因為京華城最近在做活動滿5000送500 如果是這樣等於可在打9折呢 蠻划算的 省去我到處奔波的麻煩(我還得拎著我家2歲的幼兒一起去) 困惑

只是不知是公司貨或水貨 在板上好像還沒有人提及在此買表 有人知道嗎
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 21:17
引言回覆

不,原價85折,扣2percent=83折
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 22:37
引言回覆

ericamomo 寫到:
京華城1F我問到現金價83折

您是說迪生鐘錶嗎 不知您是這一星期內去問的嗎 因為京華城最近在做活動滿5000送500 如果是這樣等於可在打9折呢 蠻划算的 省去我到處奔波的麻煩(我還得拎著我家2歲的幼兒一起去) 困惑

只是不知是公司貨或水貨 在板上好像還沒有人提及在此買表 有人知道嗎

迪生賣的是公司貨.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 14:38
引言回覆

小弟今年過年後還沒漲價前買的
透過關係
現金價 118000
地點在忠孝東路四段,頂好市場對面那家中美

參考一下
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 14:54
引言回覆

請問目前市場實際成交價,16610與16570BLACK DIAL,孰較高?差多少?

TKS 微笑
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 17:23
引言回覆

剛剛去京華城買了16610回來 原價149300我用現金價83折扣尾數123000購得 雖然不是買到最低價 不過剛好配合京華城的滿5000送500活動 所以我得到以下贈品

1) 12000的商品卷 (可全額換購等值商品 哈哈 剛好讓我買衣服)
耍酷 2) 61張抽獎卷 (寫到手軟)
3) 24張套圈圈 (光這些贈品我就換了3大箱)

它店內只有2隻16610 2隻的龍頭都不是很正 只好選保單號碼漂亮一點的F**9988
終於買到了 希望老公喜歡的就是這一款 真是等不即要送他呢

當然要謝謝各位的幫忙 讓我順利買到 最感謝的是magayaya 及時告知我京華城的資訊
讓我不用頂著烈日一家家比
如果最近想買的 在8/22前都可有滿5000送500的活動 這也是另一種9折喔 (這對女人較有吸引力 哈 哈 哈 )

to jeffrey-bkk

我剛好問16610及16570 16570原價146300 也是刷卡85折 現金價83折 FYI
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 18:52
引言回覆

剛剛去京華城買了16610回來 原價149300我用現金價83折扣尾數123000購得 雖然不是買到最低價 不過剛好配合京華城的滿5000送500活動 所以我得到以下贈品

1) 12000的商品卷 (可全額換購等值商品 哈哈 剛好讓我買衣服)
耍酷 2) 61張抽獎卷 (寫到手軟)
3) 24張套圈圈 (光這些贈品我就換了3大箱)

它店內只有2隻16610 2隻的龍頭都不是很正 只好選保單號碼漂亮一點的F**9988
終於買到了 希望老公喜歡的就是這一款 真是等不即要送他呢

當然要謝謝各位的幫忙 讓我順利買到 最感謝的是magayaya 及時告知我京華城的資訊
讓我不用頂著烈日一家家比
如果最近想買的 在8/22前都可有滿5000送500的活動 這也是另一種9折喔 (這對女人較有吸引力 哈 哈 哈 )

to jeffrey-bkk

我剛好問16610及16570 16570原價146300 也是刷卡85折 現金價83折 FYI

哇~~~ 東折西扣下來 約在NT$111000
真不愧是聰明的購物方式
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 19:40
引言回覆

真羨慕別人有像ericamomo的牽手,一定要幸福喔 哈 哈 哈 非常高興
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 23:19
引言回覆

真羨慕別人有像ericamomo的牽手,一定要幸福喔 哈 哈 哈 非常高興

謝謝你囉 也希望你幸福喔

本來要星期天才送 可是我的贈品太多了要請老公去載 只好先送了 還好他很喜歡呢

另外 晚上去拿贈品時 我又多拿了一樣贈品 ---- Lawry's 牛排6000元禮卷 (滿1萬送500 哈哈 又賺到了 剛好吃情人節大餐 (還有剩呢)

雖然花了很多錢 可是有這麼多贈品 還真讓我高興很久 自己還覺得賺到了 困惑
真是愉快的購物ㄚ 嘲笑
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 23:24
引言回覆

謝謝你囉 也希望你幸福喔

本來要星期天才送 可是我的贈品太多了要請老公去載 只好先送了 還好他很喜歡呢

另外 晚上去拿贈品時 我又多拿了一樣贈品 ---- Lawry's 牛排6000元禮卷 (滿1萬送500 哈哈 又賺到了 剛好吃情人節大餐 (還有剩呢)

雖然花了很多錢 可是有這麼多贈品 還真讓我高興很久 自己還覺得賺到了 困惑
真是愉快的購物ㄚ 嘲笑

妳的先生真幸福....也祝福你們七夕情人節快樂!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔