WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Chronoswiss Orea
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]Chronoswiss Orea
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 22:50
引言回覆

其實是想要來練習貼圖,主角是我哥的Orea,希望能成功囉 :p

idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 11:48
引言回覆

你這個空間不行啊!試試申請pchome的個人網站(不是相簿喔),一定會成功的!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 11:54
引言回覆

idwiwtd 寫到:
你這個空間不行啊!試試申請pchome的個人網站(不是相簿喔),一定會成功的!

唉唉,時好時壞的,雖然方便但就是不夠可靠 :Q

如果未來還有需要的話我再去想辦法吧 困惑
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 12:22
引言回覆

現在會貼囉,貼張拍得好一點的 耍酷

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 12:38
引言回覆

Oldk兄,小弟的Orea,號稱最低價的搪瓷面,您覺得還過的去吧∼∼
眨眼
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 19:57
引言回覆

csyangd兄...哈..問我不準!!我對錶面材質沒研究...
這只Orea錢幣紋錶殼有加分作用.桃型藍鋼針的味道古典味十足.
若硬要找出一些看法....我認為若採取PP的頭巾式錶冠....那就滿點了!!

不過.若能像5022一樣將小秒針往上一些...看的到6點數字...那也有圓滿的味道!!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 03:20
引言回覆

請教一下
這支表要價多少?
哪一家有陳設這支表?
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 07:47
引言回覆

眨眼 oldk兄果然有犀利的見解,基本上我也覺得他的龍頭不是很合古典的風味,雖然內鑲藍寶石有補償作用,但就差了這一點∼∼
more兄,這表目前定價應該是接近11萬左右,除非又有漲價,上個月在新生九二還有一支,不過12點的字已經改為紅色,這表產量稀少,如果你也是古典風的愛好者,推薦你去看個仔細,感受一下搪瓷面桃型藍鋼針的魅力 眨眼
折扣應該在七五折左右,其實這價位買搪瓷面,絕對是物超所值,雖然做工不及PP.Lange,可是他們光是一片搪瓷面可是要價十萬以上唷∼∼
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 13:26
引言回覆

今年一月在九二新生店買瑞錶錶,現金價是打63折.
fschai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 14:33
引言回覆

嗯 九二新生的orea是手上鍊的
orea自動表示藍鋼桃型針 阿拉伯數字面盤c.111機心(marvin 700)

orea手上鍊是藍鋼寶璣針 羅馬數字面盤 12點為紅色 c.121機心(enicar改)

orea女錶是藍鋼寶璣針 羅馬數字面盤 12點為紅色 eta機心手上鍊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔