WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小小雜感
開新主題 回覆文章 Share
小小雜感
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 09:03
引言回覆

不可以嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 09:11
引言回覆

weewee 寫到:
怎麽读了这篇文后感觉上越来越有点像是呸納海的表商正在想尽办法想挽回大家对呸納海心理的形象啊.... 哈 哈 哈

據我所知, 這裡沒有Panerai 的表商在此發言吧!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:51
引言回覆

應無錶商在此發言,
只是純粹品牌討論.
BUS上的人.
也有足夠智慧,
能夠自我判斷.
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 12:00
引言回覆

玩錶
如人飲水冷暖自知
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 12:58
引言回覆

MR SAS[good] 讚
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 15:20
引言回覆

有討論.....有分享......有交通.......才有成長...... 微笑 非常高興 非常高興 非常高興 微笑 非常高興 非常高興 祝大家新年快樂.......身体健康.....万事 如意
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 16:28
引言回覆

les3466 寫到:
玩錶
如人飲水冷暖自知
les3466 寫到:
玩錶
如人飲水冷暖自知

玩錶超過二十載
藏錶總數破兩百
三P 朗格加勞記
如今只愛沛納海

Why ? 只因為對那些所謂的高級品牌感到失望,這幾年大都只是搞復刻,玩限量...如此而已.
且價格越推越高,目前A.Lange 950大三針款式要價百萬,當初我購入Datograph還不到百萬,Lange 1不到40......至於PP就更別提了,所訂的款式總是要等漲完價之後才來!!看著好幾盒的PP, such as:5050,5015,3939,5059,5100,5110,5070....5980!!慶幸有這些逸品嗎?也不盡然..朋友總說我賺翻了,然而玩錶一個永遠不變的有趣無奈現象,那就是越增值的錶越不會賣!!當大部分都成了收藏的時候,逐漸對這些品牌感到失望,因為一二十年下來,我輩所鍾情浸淫崇尚的製錶技藝以及人文價值,這些高檔品牌進步了多少?!比誰較會削錢而已.....

日前PP好不容易出了裝上自家計時機芯的運動大錶,結果呢?溢價銷售一錶難求的情形比OP嚴重多了! 是不?感覺上大家都在向OP學習,諸如尺寸及行銷手法...等等. 說到自家機芯,我相信P.2002對於OP來說,只是一個開始而已..畢竟以現在的科技,誰都能自行開發了,重要的是功能性!! 8 days + GMT +歸零秒針 , 對不曾做過機芯的OP來說實屬難能可貴,雖說小秒針歸零有一點點秀斗,可GO的Cal.100秒針歸零也一樣!!A.Lange則尚可,所以我認為瑕不掩瑜,給OP九十分(扣了5分因為貨量太少,另外5分是透背沒見著藍鋼螺絲.....)

玩錶玩錶,現在覺得好玩比什麼都重要!目前手上OP雖不到20只,但各式錶帶卻超過50條!!且陸續由世界各地飛來中...(萬分感謝置頂之--代用錶帶廠商大會總--)
每天最愉悅的時光,就是回到家跟唸小四以及幼稚園的兩個寶貝一起玩沛換錶帶....

朋友見了這番光景,在搖頭之餘,也背著我偷偷去了中X及寶XX, well , welcome to the OP family......
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 17:44
引言回覆

weewee 寫到:
怎麽读了这篇文后感觉上越来越有点像是呸納海的表商正在想尽办法想挽回大家对呸納海心理的形象啊.... 哈 哈 哈

別的我可以不管
這點我一定要特別提:我在最前面就提過了
我也和任何一家錶店或是錶廠無關 這很多人都知道
板上也有很多資深表友(包括站長)都認識我
也知道小弟的工作和職業與鐘錶行業 一點關係都沒有
(沛納海的表商大概也不會窮到戴卡西歐和Sinn U1吧! 耍酷
還有 我想沒有一家表商會有勇氣自己承認:
說沛納海搶錢 我會非常贊同 哈 哈 哈

我再次聲明 有各種立場來支持或反對我的留言
我都很歡迎 我也一直認為這是讓大家更能夠看到不同想法的最好方式
也是一種彼此間相互的激盪
小弟絕對虛心接受

但是 用那種無中生有 或是妄加揣測 甚至到人身攻擊的方式
對討論一點幫助都沒有 也只會讓這裡的風氣向下沉淪
所以請各位都自我約束 不要用沒有根據的說法來質疑別人
謝謝!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 18:04
引言回覆

weewee 寫到:
weewee,你是番仔喔? 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 18:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
小兔,我沒說任何現行款不好
只是比照當年的技術,差太多了

我一直很尊重及尊敬您
別破壞您在我心目中的形象

新年快樂
patrick