WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下有rolex及zenith的人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 10:13
引言回覆

想請問一下有rolex及zenith的人,zenith的準確度和勞力士比起來如何,因為有勞力士後就很難再忍受誤差太大的表了.所以想問一下,zenith每日誤差約多少,我想買一支,又怕後悔,而其價格對一上班族來說又是不菲的錶,請各位先進賜教,謝謝
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 17:30
引言回覆

基本上並沒有特別留意zenith的日誤差有多少,因為El-Premero並沒有停秒的功能,又怕到轉時間會造成機芯的損傷(心理會毛毛的)所以沒有像其他的錶會刻意的打117對時,不過應該有一定的水準,下次我會注意看看 驚訝
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 18:24
引言回覆

謝謝您,peng0204
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 22:43
引言回覆

peng兄:聽完您的高見,可否問您一個問題?如果有停秒裝置的話,可以倒轉機心嗎?(我的心皮皮挫)... 難過到哭 (我的是iwc 3706)..謝謝
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 00:04
引言回覆

peng0204 寫到:
基本上並沒有特別留意zenith的日誤差有多少,因為El-Premero並沒有停秒的功能,又怕到轉時間會造成機芯的損傷(心理會毛毛的)所以沒有像其他的錶會刻意的打117對時,不過應該有一定的水準,下次我會注意看看 驚訝

我有一隻 Seiko 的 "Bell-Matic" (此表有20歲了吧),調時間時也沒有停秒,但我發現只要慢慢的倒前調,秒針便會停止!這樣會否傷害機芯?是否沒有停秒的表都不能倒前時間?

新手上路疑惑多,白痴問題請包涵。 害羞 害羞
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 02:31
引言回覆

恕小弟才疏學淺,這問題並不能給您明確的答案,但記得先前有專家說過新一代的機芯比較沒有這方面的忌諱,但是小弟認為寧可小心點應該比較好吧!畢竟手錶粉貴!!!
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 13:57
引言回覆

目前我有16710及ChronoMaster
兩支都是COSC
沒有實際測過哪支比較準
但感覺上差不多
如果你很重視1,2秒的差別
恐怕還是需要經過儀器測試才會知道
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 14:03
引言回覆

近期想再敗一支zenith elite玫瑰金的,唉...可是股市真慘呀
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 10:52
引言回覆

tedwtw 寫到:
近期想再敗一支zenith elite玫瑰金的,唉...可是股市真慘呀

Zenith Elite RDM 的 RG 很不錯的, 希望你早日購入.
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 11:03
引言回覆

真的嗎,我就是要買rg的,phototalk123兄,你有嗎,使用起來如何,我的電腦桌面就是....唉,只能望著他,因為我最近買了16570了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔