WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買rolex 16610送人 幾個問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 23:35
引言回覆

啊......這麼好.京華城有無LV專櫃? 眼睛轉啊轉 我敗16600,折價卷讓我那口子敗LV. 害羞一舉兩得,皆大歡喜.再過個快樂情人節. 非常高興 非常高興 非常高興
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 01:17
引言回覆

ericamomo 寫到:
magayaya 寫到:
真羨慕別人有像ericamomo的牽手,一定要幸福喔 哈 哈 哈 非常高興

謝謝你囉 也希望你幸福喔

本來要星期天才送 可是我的贈品太多了要請老公去載 只好先送了 還好他很喜歡呢

另外 晚上去拿贈品時 我又多拿了一樣贈品 ---- Lawry's 牛排6000元禮卷 (滿1萬送500 哈哈 又賺到了 剛好吃情人節大餐 (還有剩呢)

雖然花了很多錢 可是有這麼多贈品 還真讓我高興很久 自己還覺得賺到了 困惑
真是愉快的購物ㄚ 嘲笑

真幸福, 買一送一 ,
買少錶買到這樣高興的還真不多...
幫老公買了手錶, 也可以給自己買一些自己喜愛的禮物.

祝妳夫妻情人節快樂..
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 13:39
引言回覆

ericamomo,

Congratulation!! 也祝您情人節快樂! 耍酷
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 13:46
引言回覆

ericamomo,

再請問一下,除了手錶本身以外,買ROLEX尚有得到哪些
東西呢?如盒子、保單...etc?

Tks
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 18:59
引言回覆

謝謝各位的祝福 哈 哈 哈 yoo too 驚嘆號
昨晚我與老公還一起看換日期 哈第10秒就從16 to 17 真棒
to magayaya
要買要快活動只到8/22 京華城沒有LV 它沒什麼國際大品牌 連化妝品也沒有歐美櫃 所以最好先看有沒有需要買的 我是買之前就想好要買什麼了 裝白ㄘ

to jeffrey-bkk
除了盒子跟保單(用綠色皮套裝著) 另有2小本使用手冊 及一小隻錨 (實在看不出價值)
比較失望的是盒子好小 又沒什麼質感 我爸爸20年前買的 盒子比這個大兩倍以上 難過 FYI
在別板看到您想在曼谷買anyway 希望也如願買到心儀的表
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 21:49
引言回覆

剛剛去京華城買了16610回來 原價149300我用現金價83折扣尾數123000購得 雖然不是買到最低價 不過剛好配合京華城的滿5000送500活動 所以我得到以下贈品

1) 12000的商品卷 (可全額換購等值商品 哈哈 剛好讓我買衣服)
耍酷 2) 61張抽獎卷 (寫到手軟)
3) 24張套圈圈 (光這些贈品我就換了3大箱)

它店內只有2隻16610 2隻的龍頭都不是很正 只好選保單號碼漂亮一點的F**9988
終於買到了 希望老公喜歡的就是這一款 真是等不即要送他呢

當然要謝謝各位的幫忙 讓我順利買到 最感謝的是magayaya 及時告知我京華城的資訊
讓我不用頂著烈日一家家比
如果最近想買的 在8/22前都可有滿5000送500的活動 這也是另一種9折喔 (這對女人較有吸引力 哈 哈 哈 )

我剛好問16610及16570 16570原價146300 也是刷卡85折 現金價83折 FYI

對 記得挑好號碼!
希望您的16610可以陪伴您長長久久
推薦您先生也多上watchbus,可以知道更多關於16610的
新知!

p.s 下次就是敗DAYTONA (new model)再來玩阿
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 23:52
引言回覆

DAYTONA快到40萬了
價位跑的很快
難過到哭
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 12:03
引言回覆

謝謝各位的祝福 哈 哈 哈 yoo too 驚嘆號
昨晚我與老公還一起看換日期 哈第10秒就從16 to 17 真棒
to magayaya
要買要快活動只到8/22 京華城沒有LV 它沒什麼國際大品牌 連化妝品也沒有歐美櫃 所以最好先看有沒有需要買的 我是買之前就想好要買什麼了 裝白ㄘ

除了盒子跟保單(用綠色皮套裝著) 另有2小本使用手冊 及一小隻錨 (實在看不出價值)
比較失望的是盒子好小 又沒什麼質感 我爸爸20年前買的 盒子比這個大兩倍以上 難過 FYI
在別板看到您想在曼谷買anyway 希望也如願買到心儀的表

Dear ericamomo,

感謝您熱心的回復,何謂"一小隻錨"?從未聽過也!另外是不是尚有
2004年小型月曆? 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 13:29
引言回覆

錨....贈品而已....很像是吊飾
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章