WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 22:24
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚的 TITONI,買的時候特別交代老闆娘不要除去膠膜與調整錶帶,因為今晚會去換別的錶.

今晚回那家錶店,本來想換另一款 TITONI 錶,但看到這一只錶,就被吸引了.

於是,換了這一只 TISSOT 機械錶.

眨眼

TITONI vs TISSOT
眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 00:19
引言回覆

rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
huosai 寫到:
Blithe 寫到:
很想再去買一只 TITONI (梅花錶).

眼睛轉啊轉

梅花...小弟有些感想了
有算是第一隻[瑞士]入門機械錶~ETA 2836
日差+20S----+30S~
大概用到了第十年時候,洗油保養后開始日差快過一分鐘~之後就讓他休息了..
上月開蓋後檢查,更換自動盤滾珠軸承,拋光錶殼,上測錶機后調整到日差+30S~
雖然測錶機上顯示有不穩定!但是每每想到曾進跌落地上無數次,唏噓不已!

大概有在2年前,好友在HK 5000HK$購買 ETA 2892梅花,日常+15---+25S!上月也一起開蓋調整秒差,結果有發現自動盤有間隙,有磨花到后蓋里面,這樣子相比會有影響上鏈,實在也讓人惋惜這個品牌裝配度!

供快樂兄參考

小弟的二只 TITONI 都沒有 huosai 兄所述的問題.

也是買了十幾年,但仍準確耐用.

小弟覺得 TITONI Cosmo King 系列的(旋入式)錶冠做得不錯,旋入錶冠時感覺蠻好的.

眨眼

剛入手之 TITONI Automatic Airmaster:

這麼多年,最喜歡的,竟然還是 TITONI.

眨眼

大大您對TITONI還真是情有獨鍾喔 眨眼

之前有人說,小弟很念舊. 微笑

這幾年發現,真地如此. 困惑

這是不是老化的徵兆?

眼睛轉啊轉

大哥
跟小弟喜歡鄧麗君到無法自拔的地步是同一種徵兆嗎
連最近看電影台看到早期邵氏武俠片看的津津有味
也是同一徵兆嗎

昨(3月7日)晚買了一本書(書名:"腦內污染";台灣東販出版),講電動
玩具及網路遊戲對青少年的影響與危害,宛如青少年腦中的定時炸彈. 驚訝

我在想,我們對腕錶的沉迷,性質有何不同? 困惑

您喜歡鄧麗君的音樂與早期邵氏武俠片,是不錯的嗜好,應該不會
讓您傾家蕩產或遭受太座大人的抵制、威嚇或懲罰才是.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 11:54
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
huosai 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

大概用到了第十年時候,洗油保養后開始日差快過一分鐘~之後就讓他休息了..
上月開蓋後檢查,更換自動盤滾珠軸承,拋光錶殼,上測錶機后調整到日差+30S~
雖然測錶機上顯示有不穩定!但是每每想到曾進跌落地上無數次,唏噓不已!

大概有在2年前,好友在HK 5000HK$購買 ETA 2892梅花,日常+15---+25S!上月也一起開蓋調整秒差,結果有發現自動盤有間隙,有磨花到后蓋里面,這樣子相比會有影響上鏈,實在也讓人惋惜這個品牌裝配度!

供快樂兄參考

小弟的二只 TITONI 都沒有 huosai 兄所述的問題.

小弟覺得 TITONI Cosmo King 系列的(旋入式)錶冠做得不錯,旋入錶冠時感覺蠻好的.

眨眼

剛入手之 TITONI Automatic Airmaster:

眨眼

這是不是老化的徵兆?

眼睛轉啊轉

大哥
也是同一徵兆嗎

昨(3月7日)晚買了一本書(書名:"腦內污染";台灣東販出版),講電動
玩具及網路遊戲對青少年的影響與危害,宛如青少年腦中的定時炸彈. 驚訝

眨眼
大哥
我想只要不要沉迷到傾家蕩產不務正業做奸犯科玩物喪志
應該不是一項不好的喜好吧
有些錶款也相當保值
even電玩跟網路遊戲
只要不要過份沉迷
應該也還好
我覺得"瘋"迷就是不好了

鄧麗君我岳母大人也是粉絲之一所以我老婆不會有任何意見
邵氏電影我想我是真的老了吧

另外一個徵兆是有時候坐在沙發上看著電視會不知不覺的睡著
這應該是老化的嚴重徵兆吧
困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 20:48
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
huosai 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

供快樂兄參考

眨眼

眨眼

這是不是老化的徵兆?

眼睛轉啊轉

大哥
也是同一徵兆嗎

眨眼
大哥
我想只要不要沉迷到傾家蕩產不務正業做奸犯科玩物喪志
應該不是一項不好的喜好吧
有些錶款也相當保值
even電玩跟網路遊戲
只要不要過份沉迷
應該也還好
我覺得"瘋"迷就是不好了

鄧麗君我岳母大人也是粉絲之一所以我老婆不會有任何意見
邵氏電影我想我是真的老了吧

另外一個徵兆是有時候坐在沙發上看著電視會不知不覺的睡著
這應該是老化的嚴重徵兆吧

困惑

驚訝 驚訝

這,似乎有點小嚴重......

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 20:52
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
昨晚的 TITONI,買的時候特別交代老闆娘不要除去膠膜與調整錶帶,因為今晚會去換別的錶.

今晚回那家錶店,本來想換另一款 TITONI 錶,但看到這一只錶,就被吸引了.

眨眼

眨眼

相機不好,拍不出此錶的質感.

實錶戴在手腕上,很好看. 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:02
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

眨眼

錶看起來不大
和勞力士差不多 ?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 01:04
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

眨眼

錶看起來不大
和勞力士差不多 ?

和 Rolex 16570 Explorer II 差不多大,但面盤(dial)稍微大一點.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 01:11
引言回覆

再來一張:

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 11:02
引言回覆

Blithe 寫到:
再來一張:

照相

勞換裝皮錶帶看起來另有風味 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 22:07
引言回覆

Blithe 寫到:
再來一張:

照相

草民鄙見

乍看酷似黑白無常
細觀人將斷腸

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 85, 86, 87  下一頁
66頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔